als-a писал(а):И что мешает открыть в курилке тему "видел с регистраторов" ?
...што мишает открыт в кюрилкэ тэму?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а): Если догнал - продолжение в студию !!!
зачем самого себя палить?... не стал я ему ничего делать...потом сам убьется!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
От Нивы там остался только внешний вид, и, как я понял, раздатка?
А вообще видео конечно интересное.
Наблюдал как-то давно как люди сами делают автомобиль из чертежей (ЗИС110 делали, от донора были только документы) так что "что такое возможно сделать" меня в принципе не удивляет. Но уважение такая работа конечно же вызывает. И зависть
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Зависть больше в том, что у кого-то закон не запрещает без проблем ставить любой движок и тд...а у нас НИЗЯ!
Блин, вот где бы взять такие расширители арок на мою машину?..ни у кого нет инфы?