В общем, еду я на днях на рыбалку, никого не трогаю, вижу, стоят на обочине два человека, голосуют. Я остановился, вдруг нужна помощь- спрашиваю. Говорят- тут недалеко машина чуть съехала в канавку, немного помочь надо. Ну, я же ведь на ДЖИПЕ, почему не помочь. Почему я подумал, что дернуть надо какую нибудь пузотерку- незнаю сам. Подъехав, мысль про ДЖИП куда-то улетучилась, т.к. увидел если не ТАНК, то нечто подобное- Мицубиси-Паджеро на 35" катках висящего на порогах, т.к. передние колеса беспомощно болтались в траншее. Ребята, вот что значит правильный рывковый трос. С третьего рывка практически не напрягаясь я выдернул эту мицубиси из траншеи!!! И мало того, что парни были в шоке от возможностей НИВЫ, Так я и сам до вечера был под впечатлением. В общем вот так.
П.с. От предложенных за помощь денег разумеется отказался, зато теперь у меня есть хороший рывковый трос.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
als-a писал(а):А че мужиков то в канавку понесло ? Снежком затянуло и недоглядели что ли ? Или спецом ломились ?
Ну почти, там дорога экскаватором перерыта была, осенью траншея была полная воды, замерзла, вода вымерзла, лед остался, еще сверху снегом присыпало, вообще ничего не видно. А трос-с виду обычная стропа, с концов завязаны петли, ни надписей, ничего нет, но пружинит отлично.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Ехал я сегодня по улице Западной. Темнело. Смотрю мигает аварийка. Подъезжаю стоит Нива. Вышел ,пообщался. Оказалось что нет искры.Поехали мы в Виадук и купили на зажигание всё!!!! Познакомились ,парня зовут Алексеем. Я сказал что у нас есть клуб и в клубе хорошая традиция.... Водителя нивы по возможности должны звать Алексей!!! На что он сказал что обязательно заглянет на форум. Ну в общем привезли мы з/ч а мне позвонил клиент ..Мол отдай машину с ремонта... Поехал отдавать а когда вернулся нивы уже не было .Надеюсь она завелась и уехала!!!