Весенний прорыв 2012
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):Итого трасса Туризм пройдена за 6 часов 33 минуты.
создаётся маааленькое предчувствие огромной .ОПЫ. Интересно где будет ватерлиния 100%-го стока Вот утопим меня в лесу, ну и ещё кого нибудь и забоятся стоки в клуб вступать, не будет больше пополнения.
Весенний прорыв 2012
Bronebadza писал(а):Горец, я запихну свою ниву тебе в кузов, забронируй мне место пожалуйста
als-a писал(а):Судя по сегодняшней погоде боюсь еще мало будет, надо вам до кучи еще третьего искать .
вот и третий
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Весенний прорыв 2012
Ярополк писал(а):и забоятся стоки в клуб вступать, не будет больше пополнения.
надо расти над собой: из стока в туризм, потом в спорт, а кто-то минуя спорт, в ТР...
Старый жил...
Весенний прорыв 2012
Ярополк писал(а):создаётся маааленькое предчувствие огромной .ОПЫ. Интересно где будет ватерлиния 100%-го стока
Ты думаешь ты один такой, нет, нас таких тут много
чем дальше влез, тем дольше вылез
- sania112ve
Весенний прорыв 2012
Может жёсткую сцепку захватить? Уазы сцепим паравозом,остальных на трос.
Пушкиногорец
Весенний прорыв 2012
Ярополк писал(а):Вот утопим меня в лесу, ну и ещё кого нибудь
Обратите Внимание !!!
Забор воздуха в ДВС из верхней точки моторного отсека и желательно прикрыть от брызг.
Я предупреждал уже !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Весенний прорыв 2012
sania112ve писал(а):Может жёсткую сцепку захватить? Уазы сцепим паравозом,остальных на трос.
Будет прикольно когда все 8 колес повиснут в воздухе ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Весенний прорыв 2012
Ярополк писал(а):создаётся маааленькое предчувствие огромной .ОПЫ.
starik писал(а):Ты думаешь ты один такой, нет, нас таких тут много
Парни выше голову, экипаж № 28 на VOLVO под управлением VedRover точно выберется - будет кому в МЧС позвонить
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):экипаж № 28 на VOLVO под управлением VedRover точно выберется
а теперь прикиньте, что если
сам притонет как его прикольно придется выковыривать из грунтаэкипаж № 28 на VOLVO под управлением VedRover
Весенний прорыв 2012
toster писал(а):а теперь прикиньте, что если сам притонет как его прикольно придется выковыривать из грунта
блин, харе вам панику наводить...Алса я смотрю всех заразил!..мы же всегда ради "гемороя" и ездим на эти мероприятия!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Весенний прорыв 2012
Нормалёк пару дней пыль прибьёт....в субботу будет солнышко....Да и ехать помягче будет....))))А то трясучка по гребёнке за зиму достала...Заметьте удовольствие от покатух прямо пропорционально количеству дождей....Так что спасибо скажете на финише:))))))Кто сможет доехать....................НАВЕРНО
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Весенний прорыв 2012
toster писал(а):а теперь прикиньте, что если
экипаж № 28 на VOLVO под управлением VedRover
сам притонет как его прикольно придется выковыривать из грунта
пока выковыриваем можно пикник устроить
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Весенний прорыв 2012
starik писал(а):Ты думаешь ты один такой, нет, нас таких тут много
Даже не сомневался, друже
Сухой и чистый не уйдёт ни кто. Шансов нуль...так чего же мы ждём
- Bronebadza
Весенний прорыв 2012
Дааа...помыли в субботу с женой машинку...Сегодня из кооператива еле вылез...Оффроад не отходя от кассы...