Весенний прорыв 2012
Весенний прорыв 2012
Bronebadza писал(а):помыли в субботу с женой машинку..
это ты зря сказал....Алса тут подумывал тебя третьим с нами в жертву принести-теперь будет уверен!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Bronebadza
Весенний прорыв 2012
Ну ты же знаешь, я маленький. Юрк и нет меня =) (Только крыша из лужи торчит... )
Весенний прорыв 2012
toster писал(а):сам притонет как его прикольно придется выковыривать из грунта
Ты уж и место наметил наверно ?!
Bronebadza писал(а):Юрк и нет меня =) Только крыша из лужи торчит.
Это хорошо, траки брать не буду ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Весенний прорыв 2012
Смотри как бы не было подвоха... А если серьезно, то я думаю дождь внесет изюминку в наше небольшое путешествие по говнам Что-то мне подсказывает, что обломится поездить по верху колеи =)
Весенний прорыв 2012
Горец писал(а):блин, харе вам панику наводить...
Подлить что ли масла в огонь ?
MasterOK который едет штурманом у nikolaj-2 посмотрев последнее видео сказал "трасса ниочем - лайт". Но вчера вечером прислал СМСку что их экипаж переставляет с его Нивы (нива только с ремонта не собрана до конца) на УАЗ лебедку и приедет с лебедкой.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Весенний прорыв 2012
Ты и так шухера навел, вчера до 22.-- ползал под нивой, перчатки на трамблер, сапуны под капот со всей трансмиссии, забор воздуха от лобового, силовой бампер и тд...И все ты виноват =)
П.С. То что я собирался не спеша делать в течении месяца, теперь происходит в последнюю неделю перед покатушкой
П.С. То что я собирался не спеша делать в течении месяца, теперь происходит в последнюю неделю перед покатушкой
Весенний прорыв 2012
поехал сапуны выводить под капот
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):Подлить что ли масла в огонь ?
оо видишь чуток плеснули и тут же эффект.
008 писал(а):поехал сапуны выводить под капот
Весенний прорыв 2012
Bronebadza писал(а):что обломится поездить по верху колеи =)
Если на сликах как твои, то да!!!!!
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
- Bronebadza
Весенний прорыв 2012
Вот я и говорю, что обломится =) Ну надеяться надо только на лучшее
Весенний прорыв 2012
Прикидываю порядок автомобилей в колонне ... Лебедок маловато ...
Весенний прорыв 2012
Хочу принять участие...
ДжЫпа нету... Но есть болотники, желание полазить в грязи по самые *вырезано* (уши) и небольшой навык тягания троса лебедки
Есть у кого свободное место?
ДжЫпа нету... Но есть болотники, желание полазить в грязи по самые *вырезано* (уши) и небольшой навык тягания троса лебедки
Есть у кого свободное место?
ВАЗ 21214 ждет приключений
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):оо видишь чуток плеснули и тут же эффект.
если плавать так уж по полной, заодно масло в трансмиссии проверить, после купания в карьере в Ваулиногорском
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):MasterOK который едет штурманом у nikolaj-2 посмотрев последнее видео сказал "трасса ниочем - лайт".
als-a, а вот ненадо слова из фразы вырывать, я сказал что для НИВЫ с лебедкой и двумя блоками трасса ниочем, а вот на стоковом УАЗе лебедка не помешает.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Весенний прорыв 2012
MasterOK, Скопировать кусок экрана с сообщением которое ты мне в личку прислал ? Так что не надо ..