"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Васе не ДР (не без участия кого-то с форума) разрисовали футболку:
я думала-думала над логотипом, рисовала-рисовала эти дурацкие четверки и вдруг подумала: а, может, ну их, возьмем след протектора? Лучше, чем просто колесо.
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Unica, След прикольный ... Сколько времени угробили ? Давай вместо CLUB напишем PSKOV и фиг с ней с зеркальностью.. Закажем нафиг флаг двухсторонний, ну будет чуть подороже ..
Короче, предлагаю: 1. Вон ту часть где написано СLUB 4x4 чуть изменить (PSKOV) и сделать это официальным логотипом. 2. След протектора может добавляться к логотипу в любой комбинации при необходимости.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
с зеркальностью фиг, но двусторонний флаг делать не обязательно. Ведь на флаге можно поясняющих надписей не делать, просто пустить по диагонали протектор. С обратной стороны он просто под другим углом пойдет, и все.
als-a писал(а):Если ты в этой футболке приедешь с Васей на покатушки 10 числа
вася-то будет, а я не знаю. Я ж щас с довеском в виде малолетней спиногрызки, а ей то памперс смени, то пюрешечкой покорми, то дай по ползать. Посему мое участие/неучастие станет понятно совсем уже ближе к делу.
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)