Нормально покатались, в принципе вперёд уехавшие Спорт машины только сделали трассу интересней,за исключением некоторых мест где получилась весьма глубокая колея,и долго ждали пока отковыряют Прадик хотя надо было ехать,всё равно поехали в лужу справа, но мне понравилось,своей новой резиной доволен как сто китайцев,не подвела,поломок обнаружено не было,тока радиатор выглядел как одна большая плита грязи,но отмыл,вроде всё гуд,и несколько царапин в коллекцию.Оргам спасибо за трассу, приехал домой чего то съел,и проснулся уже днём.
Добавлено (22.04.2012, 20:29) --------------------------------------------- У кого есть видео фото буханки 078 номер очень прошу скинуть куда нибудь))))) Заранее благодарен!!!!
Да, покатались отлично, спасибо оргам и огромное спасибо dima0021700, что взял на борт. Вроде без потерь, не считая грязи повсюду. УАЗ с военниками и на 35-ой рулит, хоть и АТешка . Интернет очень тупит - никак не загрузить фотки не говоря про видео.
буханыч писал(а):У кого есть видео фото буханки 078 номер очень прошу скинуть куда нибудь))))) Заранее благодарен!!!!
sania112ve писал(а):Есть небольшой отрывок с буханкой 078
Тоже есть пара отрывков с этой буханкой, но как уже писал выше проблемы со скоростью инета (модем билайн, как всегда смс "снизилась скорость? - дай ещё денег" ). Постараюсь на неделе добраться до другого компа с нормальным интернетом.
В утренних новостях Псковского ГТРК был анонс, что сегодня в 11-30 будет эксклюзивный репортаж! Люди, у кого есть возможность - запишите видео!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Вот добрался до компа. Что хотелось сказать: ОГРОМНОЕ спасибо оргам за подготовку трассы. Тостеру, который нашёл дорогу домой. Бронику, Нивоводу, Максу, И всем кто помогал.... Да и ещё головастику на военниках!!! Есть немного фото которые будут позже (в обработке), а из поломок пока только 2 пыльника шруза, непонятки с системой питания двс, водица в трансмиси...
Организаторам спасибо за трассу, было очень грязно, хлюпко, мокро, иногда глубоко, а главное очень интересно. Умаялся так, что вечером еле стоял на ногах. Огромное спасибо экипажам за взаимовыручку и помощь. Отдельное спасибо Тостеру, Тимохе и экипажу па головастике- потаскали малеха. Все было классно! А если кому из пузотерок показалось мало, то надо было ехать за бандой уазиков, там было круто!!! Немного моих фоток: http://foto.mail.ru/mail/iov348/114