Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
toster, а ты чемоданом с ними съезди, ни в чем не участвуй тока пальцем дорогу показывай, когда в бонусный участок на СУ3 втянуться хорошо - позвони мне я подъеду на горку где скользил - заберу тебя.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
я не обижаю!..а маленькие это ты что ли?..ага, спереди клиренс больше моего черт знает на сколько!
aleks-700 писал(а):Ещё не вернулись
Кто?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
блин, что-то я без пива совсем тугой, никак не пойму тебя! Кстати, передний мост у меня снова работает!!!!!!!!
проехали сегодня по той же трассе до Гоглово, подсохло уже, но клеи стали глубже, там где пролетал на прорыве пришлось местами лебедится, доски по прежнему у брода, на шниву некуда было положить, результат: опять оторвал короткие(верхние) реактивные штаги, и от моста бетонного ехали без них, время с 15.00 до 22.00 из Пскова в Псков, на трассе подсел аккум и не тянула лебедка, стояли пока подзарядится. Удовольствия через край!!! готов к продолжению буду завтра к вечеру.