На спиннинг сейчас щука скорее всего не попадает а попадает так называемый ярлык (самец щуки),да и размер у которого я больше 3 кило не видел,а вот после 10 мая когда в принципе щука ещё нерестится хоть уже и не вся, попадаются экземпляры её самой до-10 кило. По поводу что сейчас ловят на пляже,ну рыбой это сложно назвать,хотя мож и попадётся кокунь да плотка изредка,но сколько раз пробовал сам,было дикое желание сломать удочку об колено от такой рыбалки,да и окружающих типа рыбаков нехорошим словом назвать,а вот когда лёд с реки сдует и недельки через 2-3 тут другое дело и лещёк попадает и плотка зачётная ну куда уж без ерша. По поводу поймал отпустил согласен с ALS-A, чушь а не рыбалка, показуха, представляю картину вытащил рып у которой воблер до жопы съеден,выковырил его плоскогубцами,отпустил-плыви мол,живи,ну бред , я такого мнения поймал-съещь,не лезет -поделись. Тока вот с брэками которые токм да непомерными сетями и строгами балуют я бы поговорил в тёмном переулке
Megoinferno писал(а):Тока вот с брэками которые токм да непомерными сетями и строгами балуют я бы поговорил в тёмном переулке
Согласен. А еще "электроникам" их электроудочки в жопы позапихивал. Сцуки
Добавлено (31.03.2012, 23:27) --------------------------------------------- Бывает за час пару-тройку щук по 3-4 кг возьмешь. Хоцца еще поохотиться, но думаешь и нахрена мне стока рып? Приходится лезть на берег. Брать надо стока шоп можно было съесть. Ну или хотя бы понадкусывать
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Проезд к родинскому пляжу ОТКРЫТ!!!.. Сегодня в 13.30 по московскому времени состоялось торжественное открытие проезда на родинский пляж!..Торжественно была оттащена та толстая деревина, которую какой-то нехороший человек там положил!..ПРОЕЗД ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВИЛЬНЫХ МАШИН, ПУЗОТЕРУ НЕ В ЖИЗНЬ ТАМ НЕ ПРОЕХАТЬ!!!
Горец писал(а):ПУЗОТЕРУ НЕ В ЖИЗНЬ ТАМ НЕ ПРОЕХАТЬ!
Но к сожалению, если пузотероводы не поленятся помахать лопатой, то проедут...наверное... Но мне было не это главное, а то, что я проехал ...Прикольно было видеть изумленные лица рыбаков, мимо которых я проезжал!
Megoinferno, Завтра еду с лодки ловить, только я решил в Хотицы!..Если там завтра толку не будет. то послезавтра с лодки попробую у родинского пляжа...