aleks-700 писал(а):За такие бабки,я сам научусь путёвки выдавать....
Неееет, такой футбол нам не нужен!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
aleks-700 писал(а):Через Новоржев большой крюк....
я думаю то на то и выйдет!..Лучше подальше, но по нормальной дороге, ухабистая выматывает...а если собрался участвовать, то силы побереги лучше на само соревнование!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
может я не прав, поправь если что, но чтобы транспортировать авто на прицепе нужна категория Е к В...или я ошибаюсь?
aleks-700 писал(а):Пока права не заменены не регламентировано...
это как?..разжевать для необразованного слабо?
А кто из клубных поедет 7 посмотреть или покататься???
Добавлено (26.04.2012, 20:31) --------------------------------------------- Сегодня наконец дозвонился до ОРГа.Пояснил некоторые вопросы. 1.гонка внедорожная кольцевая с массового старта,ширина коридора позволяет стартовать 30 машинам. 2.Деление по классам до 3000см и после 3000см кубических. 3.Для нас интересны 2 первых соревнования.1.внедорожники без лебёдки одна трасса и 2.с лебёдкой вторая трасса. Допуском на соревнования обозвали пред стартовый осмотр....
дорога на Новоржев с Острова ч/з Выбор емеет 10-15 км грунтовки, остальное асфальт, правда ездил по ней последний раз в декабре но дорога ухоженная
Добавлено (29.04.2012, 18:17) --------------------------------------------- Сегодня посмотрю дорогу на Новоржев через Выбор поворот в Острове, отпишусь 1-го числа
Добавлено (01.05.2012, 16:10) --------------------------------------------- Дорога Остров-Новоржев, от Острова идет асфальт, местами (или почти весь) пробитый шрапнелью(крупной но не очень) что не помешало мне по нему идти 100 км/ч, далее кажется от Домахино 24км грунтовка до поворота на Выбор (шел по ней 80) местами донник еще выходил, от Выбора до Вески, какая не знаю, дальше до Новоржева нормальный асфальт, вооот.
Добавлено (01.05.2012, 20:29) --------------------------------------------- да, сказали от Выбора до Вёски грунторвка хорошая....
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы. Алексей.