Да, время провели замечательно- спасибо организаторам и администрации. Жаль с клуба машин мало было. Отдельное спасибо MasterOKу за то, что помог исправить поломку коробки перед вторым СУ и тем самым докатать всю гонку.
Ребяты, МОЛОДЦЫ!!! Я горд, что знаком с вами! Достойно откатались!!! Трасса и впрямь была интересной, очень жаль, что не смог поучаствовать и составить вам компанию и конкуренцию, хотя...зная себя и свой стиль езды думаю я разложил бы там свою каёту! Спасибо и тем, кто фотографировал, очень позитивные фотки!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Дааа, блин, на кватро реально безбашенный чел!!!..
Леша MasterOK спасибо за штурманство и работу в этом грязном безобразии. Всем огромный привет.Фотографам отдельное спасибо,фото класные ,я естЬ На Лешу не наезжайте его принудили мне помогать.Все О.К.