Горец, Прошлый год , Белое море .. думаю в самый раз была бы PRO OPEN 650. Я тебе и в этом году еще напомню, на Баренцовом про нее, и поверь в Псковско-Чудском водоеме на Зодиаке тоже замечательно.
Горец писал(а):Да и транспортировать ее не айс
Для этого есть прицеп.
Горец писал(а):если все же решил купить такую лодку и мотор к ней то....продавай квартиру!
Просто мы мало зарабатываем по этому это мечта ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
http://www.yachtall.com/ru....92 Извините, но если бы у меня были такие деньги, то скорее всего и машина у меня была бы другая....
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Случайно нарвался на фильм один. Что думают ИХ летчики о нашей авиации. Красивый пилотаж СУ-27 и весьма интересное мнение пилота испытателя Хариер. 52 минуты, есть время - посмотрите, не пожалеете .. Ну вот почему у нас делаю лучшие в мире самолеты и не могут делать машины ? Аааа ?
У пилота F16 спросили что он будет делать если встретиться с этими ребятами в воздушном бою.
als-a, Самолеты лучшие в мире делают-да! Но в еденичных экземплярах!!!! Все ВС летают на старом хламе! Главная беда-полное отсутствие реальных Боевых ЛЕТЧИКОВ!!! А у тех же Америкообсосов все с этим вопросом в порядке...
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Народ, кто меня на днях с утра приветствовал на индустриальной на десятке?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Сегодня знакомый рассказывал, что кто-то , вроде бы из клуба, ездили на УАЗе в местах проведения весеннего прорыва, в частности, через деревню Белохвостово. Колеса УАЗика знакомому очень понравились( он сам уазовод). В номере УАЗа присутствуют три восьмерки, кого-то из экипажа зовут Денис. Хотелось бы узнать, кто ездил и впечатления от дороги.
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Сегодня у меня дяденька один заявление писал о страховом случае. У такого же "внедорожника" на трассе колесо отвалилось. Получается, что по дорогам на нем тоже ездить нельзя?
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений