"Лебедка пока нет финансов но планируется" ->>>> "если готов к некоторрым финансовым вложениям"
На мой взгляд человеку, который только начинает ездить на ниве 29 тапков за глаза, а потом он решит делать эту машину, купить другую, строить котлету и надо ли ему все это вообще. А если это машина еще и в семье одна, то и на 29 тапках не всегда комфортно.
Рассмешили блин..... Ну тогда уж, раз такие умные, обьясните мне тупому почему это я за полтора года на 29" с ЗАВАРЕННЫМ ДИФФОМ не сломал ни одной полуоси?
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Потому что у тебя есть опыт езды на 29 колесах и на ниве в принципе. Я за все время езды на прошлой ниве на 29 колесах порвал только одну внешнюю гранату. И все равно не надо путать 29 колеса и 32...
MasterOK, Ты уж совсем завираешься .. http://www.youtube.com/watch?v=NevoihbtkO8 с 23 минуты смотрим .. Осень 2011 Где то в 23:40 MasterOK с похрустывающей трансмиссией (колеса 29) затем сразу похрустывающая трансмиссия Aleks-700 (колеса 31)
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):MasterOK, Видео то посмотрел ? Ты там так прикольно пощелкиваешь оборванной трансмиссией ..
Мастерок, тебя реально лошат!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А это настолько всем известно , что даже не смешно
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗовед писал(а):А это настолько всем известно cry , что даже не смешно biggrin
это ты про то что уаз это гуд или? Я думаю все же от хозяина зависит!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...