Какое передаточное в мостах. Есть инфа что резина выше 32 мосты с 3,55 может порвать. Типа 3.72 надо... Хотя на практике не встречал, больше мосты убиты были по дурости (типа езды без масла). Сам пока на 235 колесах катаюсь.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Во спросил , я эту машину еще не доконца изучил, где на ней написано Лучше подскажи как болт задней рессоры который в раму вкручивается, открутить? А то чето я совсем потерялся С остальным буду в процессе разбиратся. http://img-fotki.yandex.ru/get/6502/118844289.0/0_85848_ac125d35_L.jpg
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60 Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
pablo, если всё безнадёжно заржавело то берёшь газовую горелку и выжигаешь сайлентблок . в процессе нагревания болт и втулка обычно разъединяются. И второй способ болгаркой отпиливаешь резьбу с одной стороны и шляпку с другой и разгибая уши крепления вынимаешь рессору.
pavel писал(а):Ну тогда ударный инструмент (гайковёрт или ударная отвёртка...) Ну молотком обстучать болт на худой конец. Либо всё1 тот же вариант с горелкой.
Этож ничего не даст, если гайка в раме прокрутилась, кроме как болгарить болт, и вставлять другой, вот только вопрос во что его вкручивать, гайку приваривать или на сквозь и болт длинный?
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60 Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Вариант номер1,он же верный-вскрывать с обратной стороны раму.Потом заваривать,предварительно приварив новый глухарь разумеется.Просто сквозной болт ничего не даст,внутри рамы при этом обязательно должна быть втулка.
Доброго времени суток. Победил я болт в раме, и пришло ко мне озарение, БОЛГАРКА ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ДЖИПЕРА(ПОСЛЕ ЖЕНЫ ) Все что не нужно можно отрезать, а все что лишнее само отвалится
Вложения
2726741.jpg (146.65 KiB) Просмотров: 10660
Обычно вскрывают пол из салона. Приваривают новую гайку. Если та провернулась. А вообще почитай тут. Для нас владельцев джипов очень полезный сайт. Www.jeep.avtograd.ru
Добавлено (09.08.2012, 13:23) --------------------------------------------- Там очень подробно и про лифтовку написано. Все плюсы минусы и что требуется
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Доброго всем времени суток. Ну вот наконец и я кое что сделал со своим индейцем. Рассказывать что просто ремонтировал не буду. Расскажу что видоизменилось в машинке. Во общем решил я его немного вырастить. 1. Спереди поставил пружины для лифта +5см 2. Амортизаторы удлиненные
Нужен совет бывалых, чего лучше делать? 1. Опускать раздатку немного вниз ( на чирках так делают, читал в библии) 2. поворачивать мост. Или то и другое.
Есть другой вариант поставить другие рессоры. Вот тут то я и призадумалься.
Нужен совет, а чето я в ступоре
pablo писал(а):Нужен совет бывалых, чего лучше делать? 1. Опускать раздатку немного вниз ( на чирках так делают, читал в библии) 2. поворачивать мост. Или то и другое.
задняя крестовина не сильно видна на снимке (но вроде как угол нормальный) поворотом моста вы изменяете только угол нижней крестовины с верхней при этом ничего не произойдет. по переднему либо раздатка либо кардан с двойной вилкой такие карданы на Ниссан Патруль вроде ставят
toster писал(а):кардан с двойной вилкой такие карданы на Ниссан Патруль вроде ставят
У меня тоже стоят и на переднем кардане и на заднем!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
pavel писал(а):Ну как это ни чего не произойдёт??? Углы изменятся
в основном низ верх если очень чуть чуть и при этом еще и длинна кардана , я из- за этого пол новой машины переварил низ стал по одной прямой с карданом, а на верху вилка вилке привет передает