В заявке должно быть указано: - ФИО или ник владельца, если он зарегистрирован на форуме www.pskov4x4.ru; - модель автомобиля; - тип и диаметр резины; - фактический клиренс; - наличие лебедки или шноркеля; - наличие GPS; - мобильный телефон владельца (можно в личку). -желаемое кол-во наклеек две или одна.
В точке проведения есть определённые проблемы с мобильной связью. Уверенный приём только у Теле 2. МтС нет или очень плохо .Мегафон не знаю.
В лесу будет установлено ограничение скорости. 40 КМ/Ч. Так как есть туристы и местное население.
Превышение скорости = штрафные баллы. Значительное превышение =дисквалификация.
Употребление на трассе алкоголя тоже= дисквалификация!
Будет две категории: ТУризм (резина до 32 дюймов) и Спорт (32 дюйма и выше)
Регистрация осуществляется в г. Псков по адресу ул. М.Горького д. 6А По данному адресу расположен бизнес центр "Новая слобода" В нем центр страхования "КОМФОРТ" - наши постоянные спонсоры офис № 213. тел 700466. Время работы понедельник - пятница с 9:00 до 19:00 без обеда. В субботу с 10:00 до 14:00 Кто находиться далеко и не может подъехать перезвоните по указанному телефону.
По взносам на мероприятие: взнос 1000рублей (Оплачивается при регистрации). на крайней неделе перед стартом и на старте 1500 рублей.
ко взносу добавляется сумма за страховку членов экипажа.
Список экипажей: СПОРТ 1. dima0021700
2. ТИМОХА
3. andreyzv
4. toster
5. sania112ve
6.dimon
7.Горец
8.walera
9.Andreygeopskov
10.УАЗовед
ТУРИЗМ
1.mihalach
2. nikolaj-2
3. nivavod
4.Vladimir
5. mag021
6.Ванёк
7.pablo
8.Megoinferno
9.водяной
План мероприятия 25 .08.2012. 1. с 9 до 10 часов заезд участников,проверка комплектности и осмотр транспорта. (Убедительная просьба не опаздывать.) 2. 10-10.30 инструктаж участников и зрителей. 3. 10.30 до 12.00 стартовый коридор. 4. 18.00 финиш последнего участника. 5. 19.00 Торжественная часть с оглашением результатов и награждением победителей. 6. По окончании торжественной части,начало эвакуации. 7. По окончанию эвакуации,ПРОПАГАНДА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!!!(не лекция)
Заявку подал Каёта Хайлюкс Купер СТТ 33" 12.5" R15 нет ничего, кроме радиостанции! клиренс 260 мм 2 наклейки
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Зарегистрировался. Мы с вами! УАЗ-315192; А/Т, 31х10,5хR15, почти лысая; 220 мм; СПРУТ 9000; радиостанция и ЖыПыеС имеются; 2 наклейки (пожалуйста6 левая и правая) ; Всё что надо, тоже присутствует.
P.S. Ванёк, тоже зарегистрировался.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.