Уважаемые проходимцы!!!Ещё раз от имени ОРГов хочу поблагодарить всех кто откликнулся на приглашение и приехал на соревнования.СПАСИБО,шоу получилось только благодаря вам!!!!
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Заранее извинюсь. Исправлю ошибки чуть позже. Сейчас для тех кто хочет смотреть в любом виде. Видео собрано наспех. Снять все что хотелось тоже не вышло.
если нажать паузу на видео то в верхней части появляются символы "палец вверх" и "палец вниз". Если понравилось нажимаете "палец в верх". От этого зависит какую продолжительность роликов можно закачивать на ютуб.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Большое спасибо Саше и Паше за хорошую организацию мероприятия, за кучу впечатлений и адреналина, за вкусную гречневую кашу отдельное спасибо Саше, все было здорово!!!!! Водяной, Болотный, Танька.
а мой штурман прятался в лесу под разными предлогами, а с колесом думаю ничего серьёзного снял его в реке у моста об камни когда вытягивал соседей на лебёдке
В категории"СПОРТ" Первое место с результатом 95 баллов : ТИМОХА Второе место с результатом 90 баллов :walera Третье место с результатом 85 баллов :toster
В категории" ТУРИЗМ" Первое место с результатом 120 !!!баллов: mag021 Второе место с результатом 85 баллов : Megoinferno Третье место с результатом 78 баллов : водяной
pavel писал(а):mihalach Скорейшего заживления полученных повреждений biggrin
Спасибо - заживёт, сегодня с утра в травме перевязали, почистили и йодом помазали , укол от столбняка сделали, хирург сказал вчерашние раны не шьют теперь само зарастёт.
als-a писал(а):А на хай-ждеке раны долго затягиваться ? biggrin
Мы ему поможем отрихтуем и заполируем .
als-a писал(а):mihalach у меня тут шампура ... куда подкинуть ? smile
Ну мы в Любятово у церкви, если мимо будете - звоните (тел. в SOS есть), нам не срочно. Или жена через город на Гдовку каждый день 7 00 - 7 30, обратно 19 00 - 21 00, можно попробовать состыковаться.