О зачетных категориях.
О зачетных категориях.
als-a писал(а):Ну при таком подходе предлагаю, ну так по приколу, разочек сделать следующие категории:
1. Нивы
2. УАЗы
3. Иномарки.
надеюсь всем будет весело ..
ну (ваще) договорились меня и старый расклад не напрягает
О зачетных категориях.
PPS: Смешно подумать что Тимоха или Валера выбрали бы себе сами категорию туризм и поехали бы собирать 17 точек по сухому.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
О зачетных категориях.
Bronebadza писал(а):Пордон не ДР клуба, а поездку после НГ
3 января?..там я просто забыл правильную дорогу...я бы посмотрел на тебя, если бы ты первым ехал!..вся эта трасса была пройдена мной и Водяным 2 января без особых проблем...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
О зачетных категориях.
Горец писал(а):ниваводов порвет Гузанов
Для этого нужно что бы трансмиссия осталась цела ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
О зачетных категориях.
К сожалению в разные машины с завода заложен разный потенциал, поэтому споры все равно будут =)
Горец, как тебя зацепило Ну хорошо ВП 2012, ты едешь домой с оторваным карданом или что там, Нивы доезжают до конца.Я пришел к выводу что проигрывать надо уметь достойно
Горец, как тебя зацепило Ну хорошо ВП 2012, ты едешь домой с оторваным карданом или что там, Нивы доезжают до конца.Я пришел к выводу что проигрывать надо уметь достойно
О зачетных категориях.
AutoAccs, очень даже толковое предложение...только облом в том, что если более сильный авто победит,будет немного не честно по отношению к более слабым...если только пускать более сильных в туризм кататься за интерес, а никакого выигрыша не будет...я за!
Добавлено (28.08.2012, 01:11)
---------------------------------------------
...и полуоси!
Добавлено (28.08.2012, 01:11)
als-a писал(а):Для этого нужно что бы трансмиссия осталась цела ..
...и полуоси!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Ну на гонку у Алекса хватит трансмиссии. У него как не крути самая подготовленная нива в клубе и он не очкует ездить в спорт и трос не сматывает. За это я его уважаю, ему сказали в спорт и он поехал.
О зачетных категориях.
На более сильных (очень более, с лебедами и лифтами) - мы все начиная со старта будем показывать пальцем и смеяться, как над взрослым дядькой в песочнице с лопаткой.
Добавлено (28.08.2012, 01:13)
Я повторюсь - не думаю что люди капитально готовят машины чтоб ездить в туризме.
Добавлено (28.08.2012, 01:13)
Я повторюсь - не думаю что люди капитально готовят машины чтоб ездить в туризме.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Вообщем спор как всегда пришел в тупик и у каждого своя точка зрения, ну хоть вечернюю скуку развеяли и пофлудили.
О зачетных категориях.
Туризм это туризм. Место в зачете в туризме, это не место в спорте. Ну захочется человеку получать всегда первое место в туризме и не расти в спорт - ради бога, я так думаю. Только ему самому это, уверен, надоест.
О зачетных категориях.
Bronebadza писал(а):Ну хорошо ВП 2012, ты едешь домой с оторваным карданом или что там, Нивы доезжают до конца.Я пришел к выводу что проигрывать надо уметь достойно
там я сам виноват, плохо осматривал машину и поплатился!..можно было отремонтироваться за пол часа, но любая поломка машины, даже не очень значительная портит мне настроение на раз, что и произошло в тот раз!..а вообще, как показала моя личная практика, каёта очень даже выносливая лошадка...даже с учетом того, что я ее убиваю...
...а твоя лысая резина тут не при чем!!!
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Так же как я на этих покатушках по дурости и неопотности вождения своей машины пробил колесо и поехал грустный в лагерь на много раньше, хотя уезжал из него последний а вообще вывод сделан, надо очень сильно поработать над навигацией, чтобы не ездить по непонятным дебрям, пока все получают удовольствие
О зачетных категориях.
AutoAccs писал(а):мы все начиная со старта будем показывать пальцем и смеяться, как над взрослым дядькой в песочнице с лопаткой.
в этом тоже есть свои плюсы...если что, я не обижусь!
Bronebadza писал(а):Вообщем спор как всегда пришел в тупик
ну почему же тупик? От AutoAccs, поступило интересное предложение!..его нужно просто немного доработать!
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Еще 14 страниц флуда я не выдержу, так можешь только ТЫ. Награждаю тебя грамотой: Неутомимый Флудер Все сдаюсь =)