Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
- Andreygeopskov
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
- Megoinferno
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
Спасибо ОРГАм за трассу,соклубникам за участие,Николаю 2 за помощь на трассе, всё было здорово
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
ААААА!!!! Я знаю это место . Эт не оги виноваты а трактористы!!!!! Саня тут тоже раскорячился при постановке.Megoinferno писал(а):8556390.jpg
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
По телевизизору показывали в 11.30 и сорираются в 14.30 ещё раз показать!смотрите интерестное видео получилось!!
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
Наконец и я добрался до инета сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Спасибо ОРГам, трасса 5+, Культ проведения 5+!!! Алексею за отличный плов, и всем всем кто составил компанию
Спасибо ОРГам, трасса 5+, Культ проведения 5+!!! Алексею за отличный плов, и всем всем кто составил компанию
чем дальше влез, тем дольше вылез
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
Докину парочку фоток
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
и еще ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
Огромное СПАСИБО за доставленное удовольствие, были со штурманом впервые на таком мероприятии, понравилось все, жаль что остаться не получилось. Видно ОРГИ очень большой объем работы провели . Постараемся в дальнейшем по чаще с вашей компанией веселится Машинку другую уж очень хочется испытать, но увы пока притормозилась стройка . Ну нечего все впереди СПАСИБО
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
- Megoinferno
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
pavel писал(а):ААААА!!!! Я знаю это место . Эт не оги виноваты а трактористы!!!!! Саня тут тоже раскорячился при постановке.
Да прикольно получилось,просто я туда соскользнул и чуть на уши не встали, надо было тупо по колее ехать
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
Megoinferno писал(а):и чуть на уши не встали,
Это как????
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
- Megoinferno
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
aleks-700 писал(а):Это как
Да поехал по верху, морду скинуло вниз, а зад подкинуло от того что передние колёса упёрлись в грунт в колее.
- Andreygeopskov
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
ухи, ухи, ухи
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
немного фото!
http://vk.com/guzanov#/album9407451_162048551
самый лучший парктроник это- фаркоп!
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
Понравилась фотка где Pavel немного удивился
- Megoinferno
Фото и видео "СЕМЬ ОЗЁР"
Кстати будет тут выложен репортаж от журналистов, а то по ТВ я его пропустил??