als-a писал(а):Посмотрел как УАЗовед, закопал УАЗ рядом с дачей. Жестоко. Там заднего колеса почти не видно
Ага, это я типа для разминки. А вообще - сам дурак! И чего попёрся по полю. Огромное спасибо Павлу!!! Не пожалел время и бензина, чтобы выручить бестолкового.
Добавлено (13.04.2010, 21:01) --------------------------------------------- Большое СПАСИБО!!! Всем участникам проведённого мероприятия, за самоотверженность, терпение, желание помочь и массу положительных эмоций. И прошу извинить меня, что из-за нас случилась задержка с выездом на маршрут.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Мне отдали диск с фотками, которые делал один из моих гостей Михаил... Могу отдать этот диск кому нибудь, что бы завесить их и выложить ссылку, так как сам не умею... Только не пинайте сильно, ну не умею я... Тел. +79113994299 Антон.
Walera, не фунциклирует ссылка. Указал не тот адрес. Проверь пожалуйста!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Антон60 писал(а):Чего то ссылка никуда не ведет...
не, у меня она ведет на мои собственные альбомы. в конце-то указан google.com/home, а надо как минимум google.com/НИКНЕЙМ, а лучше сразу уже на конкретный альбом ссылку
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)