Блин, сегодня на работе задолбал народ спрашивать про соревнование!..говорят, что и моего бегемота там видели...посмотрел видео два раза и что-то не заметил нифига!!!..или у меня с глазами проблемы?!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ура победителем соревнований!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Псковичи Максим Гузанов и Виталий Павлов стали победителями турнира по ориентированию на внедорожниках «Семь озёр». Их «Нива» и УАЗ обошли в итоговом зачёте своих коллег по полноприводному цеху. Все в ******* ,для подтверждения титула чемпионов по версии Pskov4x4.ru
walera писал(а):Ура победителем соревнований!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Псковичи Максим Гузанов и Виталий Павлов стали победителями турнира по ориентированию на внедорожниках
Валера не прикалывайся над об.....ными !!!! меня на работе так обгадили бездорожьем, снятым нашим ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ что мне было стыдно смотреть всем в глаза ну и понятно про наш клуб я услышал очень много ,,хорошева''и очень понравилась фраза про ГРИБЫ !!!!!!
walera писал(а): Все в ******* ,для подтверждения титула чемпионов по версии Pskov4x4.ru
Вот туда я и поеду и приглашал всех,,грибников" ПОСМАТРЕТЬ !!!!