Discovery - Правила внедорожного движения
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Для тех кто не видел анонс.
Серия передач канала Discovery по понедельникам 21:00
Суть машину забрасывают в труднопроходимую местность, а двое мужиков должны ее найти и вернуться на ней к цивилизации.
Команда «Правил внедорожного движения» путешествует по непроходимым зонам ледников, джунглей, пустынь и гор. Телезрителей ждут невероятные открытия. Они узнают, на что действительно способна обычная машина, если подойти к делу с умом и смекалкой. Кроме того, Билл и Гари расскажут о базовых навыках выживания в труднодоступных местностях, покажут, как превратить машину в настоящее средство спасения, и поделятся секретами быстрой починки четырехколесного друга в условиях ограниченного времени и нехватки инструментов.
Серия передач канала Discovery по понедельникам 21:00
Суть машину забрасывают в труднопроходимую местность, а двое мужиков должны ее найти и вернуться на ней к цивилизации.
Команда «Правил внедорожного движения» путешествует по непроходимым зонам ледников, джунглей, пустынь и гор. Телезрителей ждут невероятные открытия. Они узнают, на что действительно способна обычная машина, если подойти к делу с умом и смекалкой. Кроме того, Билл и Гари расскажут о базовых навыках выживания в труднодоступных местностях, покажут, как превратить машину в настоящее средство спасения, и поделятся секретами быстрой починки четырехколесного друга в условиях ограниченного времени и нехватки инструментов.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Megoinferno
Посмотрел бы,анонс видел,как бы записать
- VVNikolaev
На торрентах появится обязательно! Могу качать если кому надо!
- Bronebadza
Конечно качай. С радостью посмотрим.
- VVNikolaev
Только скажите куда их вам размещать? На сайте, на файлообменниках или на болванки писать?
- Megoinferno
Пиши на болванки
VVNikolaev, да клади просто ссылку на торрент.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- VVNikolaev
Ссылку на торрент и смысл? Каждый качать будет сам? Тогда и торрент может найти каждый=))))
Добавлено (03.09.2012, 16:45)
---------------------------------------------
Могу только очень ограниченным тиражом
Добавлено (03.09.2012, 16:45)
Megoinferno писал(а):Пиши на болванки
Могу только очень ограниченным тиражом
- Andreygeopskov
а как болвану заполучить потом?
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
- VVNikolaev
Ну скорее всего из рук в руки! Потому что на всех у меня денег не хватит, даже если сильно бюджетные диски брать. Хотя смотря сколько желающих будет, но уверен что не мало
НАЧИНАЕТСЯ!!!
Добавлено (03.09.2012, 21:58)
...честно говоря хрень какая-то!..
Добавлено (03.09.2012, 21:58)
...честно говоря хрень какая-то!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- VVNikolaev
То же спешу поделиться ТО же показалось что хрень еще та! Но есть возможность что это всего лишь первая серия. НО уже видно огромная пропасть между нашими умами и возможностями . Как то все скучновато на наш манер, но у них впечатлений полные штаны
Добавлено (03.09.2012, 22:08)
Дадим им еще возможность!
Добавлено (03.09.2012, 22:08)
Дадим им еще возможность!
Конечно кому как. С учетом того что походил в свое время по ледникам пешком, если бы предложили так прокатиться .. не знаю. Может и согласился бы но долго изучал бы карты и фотосъемку местности. На самом деле ледник место крайне стремное, тем более на машине.
Визуально смотрелось конечно не особо круто, но я прекрасно знаю насколько это опасно. Посмотрим че дальше будет.
Визуально смотрелось конечно не особо круто, но я прекрасно знаю насколько это опасно. Посмотрим че дальше будет.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Andreygeopskov
бревно рулит, сразу вспомнплась сказка про волокушечный завод
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Фига се .. волокуша .. пол-ляма как минимум (на нашем рынке)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3