Боевые потери после Семи Озёр
• Страница 2 из 2 • 1, 2
andreyzv писал(а):Вы немножко другими достижениями хвастались.
Ну для меня достижение отсутствие потерь!..Постепенно приходит опыт!.. ...еще все впереди!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):..задний фонарь...блин, уже стало расходником!
Повесь на него решетку какую-нибудь, или свари защиту из прутка как у Тимохи сделано.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
andreyzv писал(а):Quote (Горец)
.Тебе в этой теме делать нечего!
Стас, это понятно. Но хотелось бы. чтоб и Вы немножко другими достижениями хвастались.
Ну это не достижения и мы ими не хвастаемся, а делимся, чтобы может в следующий раз не повторять тех же ошибок и знать их последствия. Я же в первом посте и написал
Мне это интересно для получения даже такого опыта. А если задело название темы "боевые", так его надо читать в кавычках, мы же действительно не на войне были и взято оно по аналогии с "боевые потери ЗИМНИК 2011 [ 1 2 3 4 5 ]".mihalach писал(а):Рассказывайте какие повреждения и как получены, ну и ремонт
Может оно и кажется с высоты подготовленной машины, больших колёс и большого опыта, что всё это мелочи, возня в песочнице и онанирование, но мы ещё только набираемся опыта и строим машины, и нам (мне) важен и такой опыт на ошибках. Да и если не обсуждать прошедшии мероприятия, для чего тогда форум?
P.S. И вообще маленьких обижать не хорошо, а по сравнению с твоей машиной мы почти все маленькие .
mihalach писал(а):Может оно и кажется с высоты подготовленной машины, больших колёс и большого опыта, что всё это мелочи, возня в песочнице и онанирование, но мы ещё только набираемся опыта и строим машины, и нам (мне) важен и такой опыт на ошибках. Да и если не обсуждать прошедшии мероприятия, для чего тогда форум?
Поддерживаю
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
dron7777 писал(а):горец а почему машина цвет не поменяла ?
Это как???..с чего она должна была цвет поменять???
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- Andreygeopskov
стала лебёдка в ручном режиме плохо разматываться, разобрал, внутри всё ок, размотал, посмотрел, лопнули сварные соединения барабана намотки.
заварил
заварил
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Зеркало наружнее 2шт.
Прокладка под приемной трубой. 1шт.
фотик 1шт.
маслянное давление 1шт.
Прокладка под приемной трубой. 1шт.
фотик 1шт.
маслянное давление 1шт.
Люблю 4*4 и квадроциклы.
• Страница 2 из 2 • 1, 2