ага, вроде она. но как оказалось - "дело было не в бабине". и прокладку я нашел. теперь надо заняться поиском подшипника и сальника)) и еще загнуть и поставить пружину стартера.
история жутковатая....
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
Дорогие соклубники! Кто нибудь из уже зарегистрированных пользователей сайта http://www.pskovfishing.ru может мой профиль подтвердить? А то зарегистрировался а войти в свой профиль не могу
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Добавлено (04.09.2012, 21:04) --------------------------------------------- VVNikolaev, напиши мне свой логин, который ты там указываешь при регистрации!...в личку...я напишу письмо модеру, что бы тебя зарегили!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...