О зачетных категориях.
О зачетных категориях.
als-a писал(а):Классификация транспортных средств ЗДЕСЬ
Одобрямс! Вернее так - прочитал, согласен!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Напишу проще. Едем в туризм и ни о чем не думаем.
О зачетных категориях.
Вполне приемлимо. Не учитывается только, что важен не размер колес, а клиренс. Порталы дают фору 2-3". А так все good. В своей категории жду соперников.
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Да Андрюх, чувствую долго будешь ждать.
О зачетных категориях.
Надо подумать о серьезной спонсорской помощи на призы в категории проф-спорт. Вот и штурман готова присоединится от своей фирмы.
- Bronebadza
О зачетных категориях.
Эххх куда нам туристам до вас. А у вас как раз все самое веселое
О зачетных категориях.
на уазе 32-й симекс + обе блокировки да лебедка так сразу в спорт ? я за диффренцированный подход!
О зачетных категориях.
А чего вы все так СПОРТА испугались, панаставили 32-33 колес и хотите соревноваться с 27 ??? Название категорий НЕДОТУРИЗМ и НЕДОСПОРТ ,я думаю, существенно бы улучшило положение! А без лебедки бывает грустно даже в линейке, жди кокда тебя забрелочат.
Старый жил...
О зачетных категориях.
Юрага писал(а):на уазе 32-й симекс + обе блокировки да лебедка так сразу в спорт ?
Нет. Не много не так.
УАЗ на 32 симексе, без блокировок и без лебедки СРАЗУ в СПОРТ !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О зачетных категориях.
Юрага писал(а):на уазе 32-й симекс + обе блокировки да лебедка так сразу в спорт ? я за диффренцированный подход!
??????а что тебе ещё надо для того ,чтоб пойти в спорт????Вертолётный пропеллер???Гусеницы????Воздушная подушка????
Добавлено (06.09.2012, 17:06)
---------------------------------------------
За 10 стартовых рублей тебе будет подготовлена персональная трасса,учитывая все твои пожелания:))))))))))))))))))))Хочешь????
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
О зачетных категориях.
aleks-700, Расслабься. Категории сформированы оргкомитетом, обсуждению не подлежат. В них все написано.
Люди если морально готовы то едут, а если морально НЕ готовы то не помогут ни гусеницы ни воздушная подушка.
Люди если морально готовы то едут, а если морально НЕ готовы то не помогут ни гусеницы ни воздушная подушка.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О зачетных категориях.
als-a,
За 10 рублей,по согласованию с ОРГами, можно впрячься в персоналку....)))С попкорном на точках....
За 10 рублей,по согласованию с ОРГами, можно впрячься в персоналку....)))С попкорном на точках....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
О зачетных категориях.
Всетаки любопытно, будет ли учитываться тип мостов-порталы-не порталы? Если мне не изменяет память. на одних и тех же колесах на вояках клиренс + 8см.
О зачетных категориях.
Bronebadza писал(а):Классификация транспортных средств ЗДЕСЬ
я за!!!
чем дальше влез, тем дольше вылез