Авто-ориентирование
Авто-ориентирование
als-a, я сказал что мне нравится формат квеста. В будущем я бы попробовал его сделать. Но сейчас делаем именно то, что написано в теме.
А коды, карта - это просто поиск возможностей сделать данное мероприятие более доступным для людей без спецоборудования (в данном случае, фотоаппарат и GPS). В голосовании пока отметилось 7 человек, а если половина отвалится из-за отсутствия фотика или GPSа? Тогда проще будет собраться компанией и покататься по геокэшинговым точкам.
Как, кстати, ты думаешь решать вопрос наличия народа на таком мероприятии?
А коды, карта - это просто поиск возможностей сделать данное мероприятие более доступным для людей без спецоборудования (в данном случае, фотоаппарат и GPS). В голосовании пока отметилось 7 человек, а если половина отвалится из-за отсутствия фотика или GPSа? Тогда проще будет собраться компанией и покататься по геокэшинговым точкам.
Как, кстати, ты думаешь решать вопрос наличия народа на таком мероприятии?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Авто-ориентирование
уже 8 человек я тоже сказал "возможно". Уж больно даты скользкие майские праздники.
А я думал ты как сознательный член клуба регистрацию откроешь ...
Мало уже времени до праздников
vasyaabr писал(а):Как, кстати, ты думаешь решать вопрос наличия народа на таком мероприятии?
А я думал ты как сознательный член клуба регистрацию откроешь ...
Мало уже времени до праздников
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
. В голосовании пока отметилось 7 человек, а если половина отвалится из-за отсутствия фотика или GPSа? Тогда проще будет собраться компанией и покататься по геокэшинговым точкам
Я поеду какой бы формат не носила это мероприятия и постараюсь получить удовольствие от процесса не обращая внимания на коэффициент и тд. Просто поеду по мере возможности а там как сложится.
Организатором огромное спасибо!!!
Я поеду какой бы формат не носила это мероприятия и постараюсь получить удовольствие от процесса не обращая внимания на коэффициент и тд. Просто поеду по мере возможности а там как сложится.
Организатором огромное спасибо!!!
Прёт так при
Авто-ориентирование
А я кажется уже отвалился..... Мне предлагают в Карелию съездить на майские.....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Авто-ориентирование
pavel, По ходу, все будет сдвинуто на конец мая. Анонс будет после выходных.
Авто-ориентирование
Тогда я всеми конечностями ЗА!!!!!!
Авто-ориентирование
nivavod писал(а):Просто поеду по мере возможности а там как сложится.
Самый правильный подход !!! +1
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
Наклейки будут?...я за наклейки...две не надо, а одну хотельсь бы
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Авто-ориентирование
Будет одна! Как баннер авто-ориентирования.
Авто-ориентирование
pavel, ты хочешь сказать что у тебя клиренс 170 мм ? Ну как говорила одна известная личность "НЕ ВЕРЮ". Запихай ка линейку под мост ..
Авто-ориентирование
Утром когда регистрировался мерил во дворе А там как оказалось не совсем ровно. Был оч. расстроен цифтой 170 и днём в гараже перемерил. Всё таки 200мм!!!!!!!! А то я начал думать что у меня жигуль,,,,
Авто-ориентирование
Cтранно, а по книжке ? Я ТТХ посмотрел там на паджериках от 210 до 235 в зависимости от модели.