yurachka писал(а):Предполагая такое развитие событий, я сделал заказ деталей на 15 РКТ, так что включаю тебя в первый список, остаётся одно свободное устройство (еще одно хочу оставить пока, как запасное). Извините что не написал раньше, не было доступа в интернет.
Пока вы будете здесь играться в комерсов пройдет еще месяц. Вроде все понятно-сдаете деньги юрашке или в комфорт, набирается 10 человек, заказываются запчасти и вперед. Кстати, по графику юрашки-2недели зап.части+2 недели изготовления есть надежда успеть.
Добавлено (23.09.2012, 10:37) --------------------------------------------- Было бы неплохо опубликовать таблицу состояния продвижения РКТ, в которой отобразить 4 позиции: 1.Кто имеет РКТ( уже изготовлено ) 2.Кто заказал,оплатил и ждет 3.Кто хочет, но тянет время 4.Кто положил на все это
andreyzv писал(а):Было бы неплохо опубликовать таблицу состояния продвижения РКТ, в которой отобразить 4 позиции: 1.Кто имеет РКТ( уже изготовлено ) 2.Кто заказал,оплатил и ждет 3.Кто хочет, но тянет время 4.Кто положил на все это
А нужна ли таблица, если нужна, то сделаю, но по 1 и 2 пунктам? По 1 и 2 пунктам, готовы почти все 14 РКТ, на руках ни у кого пока нет, планирую раздать всем в течении следующей недели. По 3 пункту на данный момент 5 человек, кто готов сразу сдать деньги (нужно ещё минимум 5), кто хочет, но тянет - не знаю, как и по 4 пункту.