Вчера спрашивал - сказали в понедельник ответят по наличию на все вопросы. У них соревнования, они все заняты в организации. http://tver4x4.ru/offroad.html (Этап чемпионата России по троффи-рейдам).
Добавлено (18.09.2012, 10:06) --------------------------------------------- Слон, Расширители колеи УАЗ, посадка 5 х139.7 , ширина 35 мм (китай) 8000 руб за комплект 4 шт Расширители колеи AVM для УАЗ 5X139.7; 38.1 мм, цена 5500 руб за пару В Москве на складе есть оба варианта.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Добавлено (20.09.2012, 16:35) --------------------------------------------- В теории существуют проставки "Проставка колесная 5x139,7 ц.отв 108мм, 30 мм 12х1,5 (Код: 017-003)" в 30 мм, цена 1085 рублей, но их нет у поставщика в наличии и когда будут пока не ясно.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
dima0021700, toster, Electric Winch спрошу (сейчас менеджера нет на месте), но думаю что врядли. Electric Winch это Электрическая Лебедка по английски , т.е. полный ноунейм, и ввезен думаю не очень по-белому. Я же работаю официально, беру товар в официальных магазинах в Питере и Москве (два магазина мои партнеры). Вобщем спрошу, что ответят напишу.
andreyzv писал(а):Если не секрет, а что в этом китайском чуде тебя заинтересовало? Мощность э.двигателя? Так обманут же
andreyzv писал(а):Вообще то лебеда заводская, завод правда китайский
Андрей а как же это высказывание
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:10 | Сообщение # 264 Не всегда. Там продаются те же лебедки, что и у нас=Come up, WARN-плюс малознакомых фирм, но с приличным качеством. А по поводу "китайщины" не надо себя обманывать-большинство изделий известных брендов производится в Китае. У меня стоит KINGONE-12000-это полный аналог COME-UP, но с улучшеными качествами-усиленный редуктор, более мощный двигатель. Произведено в Китае.
На тему китайской лебеды...Лежит в гараже. После покупки, сразу требует внимательной переборки (на всякий случай). В остальном отличный агрегат, который тянет ни чуть не медленнее чем спрут-спорт... Хватит путать китайские вещи с китайскими СССР кросами. Мир меняется. Не так все плохо, как кажется.