Могу подсказать несколько мест для покатушек.
• Страница 1 из 1
Все места испробованы на себе. Транспорт jeep cherokee или газ 66. Некоторые трассы до конца не пройдены. В основном все места для покатушек были выбраны в районе г. Острова в связи с налаженной на тот момент возможностью эвакуации. Выкладывать?
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Уважаемый keks139! Последний, нет - крайний раз, мы и рубились в Островском районе. И эвакуровали друг друга как могли. Места там знатные. Вот только "шишигу" нам эвакуировать нечем!
Координаты хороших "г.вен" никогда не помешают, так что маршруты можно выкладывать.
Координаты хороших "г.вен" никогда не помешают, так что маршруты можно выкладывать.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Ок. Места перенесу на карту или гугла или в ози и выложу с коментариями и пояснениями.
Эвакуации я у Вас и не прошу у нас все есть и в том числе чем выдрать стандартную шишигу. Кстати она пока в стадии постройки в оффроад монстра и еще пол года похоже не куда не поедет.
А места использользовались в любительских покатушках псковско-островской компании - типа проедем маршрут или нет.
P.S. спасибо вашим наклейкам иначе я бы некогда не узнал про этот сайт.
P.S.2/ Когда достроим шишигу - можем быть эвакуатором.
Эвакуации я у Вас и не прошу у нас все есть и в том числе чем выдрать стандартную шишигу. Кстати она пока в стадии постройки в оффроад монстра и еще пол года похоже не куда не поедет.
А места использользовались в любительских покатушках псковско-островской компании - типа проедем маршрут или нет.
P.S. спасибо вашим наклейкам иначе я бы некогда не узнал про этот сайт.
P.S.2/ Когда достроим шишигу - можем быть эвакуатором.
А вот это было бы замечательно.keks139 писал(а):Когда достроим шишигу - можем быть эвакуатором.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Уже поздно. Маршрут №1 размещу завтра днем.
Карту уже нарисовал.
Кстати посмотрел маршрут ваших предыдущих покатушек. Будьте осторожнее в районе деревень Кирилово (курилово) и Юдино без нужды не съезжайте с прокатанных направлений. Мой друг состоит в поисковом отряде островского музея, они там копают "эхо войны", так вот в том районе есть несколько до сих пор неразминированных немецких противотанковых минных полей (они их разминируют по мере возможности). На взрывателях немецких противотанковых мин маркировка 90 кг (видел фото с раскопок). Вдруг они еще не полностью сгнили. Будте осторожнее...
Добавлено (27.04.2010, 00:17)
---------------------------------------------
По просьбе основателей форума - маршрут вывешу после опубликований требований к маршрутам участников.
Карту уже нарисовал.
Кстати посмотрел маршрут ваших предыдущих покатушек. Будьте осторожнее в районе деревень Кирилово (курилово) и Юдино без нужды не съезжайте с прокатанных направлений. Мой друг состоит в поисковом отряде островского музея, они там копают "эхо войны", так вот в том районе есть несколько до сих пор неразминированных немецких противотанковых минных полей (они их разминируют по мере возможности). На взрывателях немецких противотанковых мин маркировка 90 кг (видел фото с раскопок). Вдруг они еще не полностью сгнили. Будте осторожнее...
Добавлено (27.04.2010, 00:17)
---------------------------------------------
По просьбе основателей форума - маршрут вывешу после опубликований требований к маршрутам участников.
• Страница 1 из 1