дорога с красных прудов на алеексевку
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- vit81849734
кто ни будь катался по этому маршруту подскажите я попробовал чуть машину не утопил местные говорят есть дорога но где она проходит не говорят по яндексу мне хватает около 10 километров до трассы
vit81849734, А не пробовал район подсказать?.. Я сегодня проезжал через Алексеевку в стругокрасненском районе!..в том районе нет красных прудов!!!..Может ты имел в виду Алексеевку, что восточнее Острова?..Поконкретнее вопрос нужен!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- vit81849734
сейчас исправлю красные пруды это граница псковского района алексеевка граница островского района рядом проходит железка бывшей полоцкой дороги там есть остатки ее
Катался. Только не на алексеевку, а на дубровку. Место старта прошлогоднего весеннего прорыва. Года 3 назад на газ 66. А на Алексеевку вроде там или ехать зимой, или раньше гать была. Но сгнила вроде как лет 10 назад.
Но если местные говорят что дорога есть, то поспрашиваю. Т.к. почти местный...., а когда расскажут то можно и дорогу поискать.
Но если местные говорят что дорога есть, то поспрашиваю. Т.к. почти местный...., а когда расскажут то можно и дорогу поискать.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
- vit81849734
спасибо что подсказали будет пробовать другой путь через назимово на платаново
vit81849734 писал(а):спасибо что подсказали будет пробовать другой путь через назимово на платаново
Ты на чем катаешься то ? "Помахал бы флагом" где и когда утонуть собрался, могут найтись желающие составить тебе компанию. Я то пока пас, но вот это
не с проста ..andreyzv писал(а):лучше пальцем покажи.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
правильно алексей говорит собрался ехать кричи и найдутся желающие проторить дорожку,там места замечательные)
- Bronebadza
+1 За любой кипеш, кроме голодовки...
- vit81849734
у меня 2131 в стандарте а цель у меня найти выход на Никольское это порховская дорога там асфальт до влазова оттуда на врев и пушгоры есть вариант жёсткий по бывший железки но там точно утонешь плюс не везде есть связь
С Влронцова на Пушгоры по железке ездил. Тоже 3 года назад, на 66м.
Дорога вполне нормальная. Единственное напрягали ямы по середине насыпи копаные металлоломщиками. Местами довольно глубокие. Ну и насыпь узкая, шишиге тесновато. Временами боишься не поместится и опрокинуться.
Дорога вполне нормальная. Единственное напрягали ямы по середине насыпи копаные металлоломщиками. Местами довольно глубокие. Ну и насыпь узкая, шишиге тесновато. Временами боишься не поместится и опрокинуться.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
keks139 писал(а):Единственное напрягали ямы по середине насыпи копаные металлоломщиками
а может металлоломщики тут и не причем вовсе партизаны всю дорогу изгадили
- vit81849734
да там просто где то рядом линия пантеры мне еще дед говорил что бы аккуратней в тех местах был
не где то рядом а там она и проходила там много очень чернокопатель тусит,там по полоцкой железки были два населенных пункта до войны а вовремя войны в них были укреп район немцев так как это небольшие высоты
• Страница 1 из 2 • 1, 2