Мараморочка формат СУ
Мараморочка формат СУ
Собрали. Он в командировке а я в выходные мосты меняю.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Мараморочка формат СУ
МАРАМОРОЧКА ПЕРЕНЕСЕНА НА 13 ОКТЯБРЯ
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мараморочка формат СУ
да и без опасения не успею, из глобального собрать рулёжку и найти более жесткие пружины --- те которые стоят нифига не держат
Мараморочка формат СУ
andreyzv писал(а):На следующей неделе планирую поездку в Литву, определись какие надо-привезу
надо пружины от чегото тяжелого к примеру от Патруля.... но вот только незнаю какой у них диаметр (мне надо две пружины Внутренний диаметр пружины - 102,7 мм Свободная длина - 434 мм Жесткость пружины - 31 кг/см можно больше)
надо подбирать от машины весом от двух тонн. если есть возможность подобрать , буду признателен
да вот еще, понаглею ещё --- нужна рулевая колонка от фольксваген пассат Б5 с рулем
Мараморочка формат СУ
als-a писал(а):МАРАМОРОЧКА ПЕРЕНЕСЕНА НА 13 ОКТЯБРЯ
Убили надежду..
Старый жил...
- Andreygeopskov
Мараморочка формат СУ
срочно выплываю с моря в штаб "Мараморочки"
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Мараморочка формат СУ
shnivov писал(а):Убили надежду..
надежда умирает последней...
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Мараморочка формат СУ
008 писал(а):надежда умирает последней...
После последней поездки за грибами моя машинка, мягко говоря, не на ходу и до 27 был шанс ее взбодрить..РКТ опять же..
Старый жил...
Мараморочка формат СУ
shnivov писал(а): мягко говоря, не на ходу
что случилось?
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Мараморочка формат СУ
Если с колесами разбирусь то обязательно буду, но пока только в лайте.
Шоб я жил на 4 зарплаты!
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
Мараморочка формат СУ
по подробнее про (программу мероприятия) можно, с ночевкой али без, как будет проходить, как на трассу выпускать будут, наклейки будут,..... да и время на регистрацию я так понял осталась неделя. где все