Предыстория. Катался вчера на рабочей машине, пока ждал начальство заметил, что на поворотной части ключа зажигания имеется трещинка. Проскочила мысля "только бы не сломать", а то шеф ругаться будет. Сегодня на машине ездил шеф. Приезжает - ключ сломан Цена нового ключа - 6 000 рублей . Плюс прошивка 1500, плюс прошивка второго - еще 1500 (это в салоне сказали, думаю на счет второго разводят, но хз). Собственно, вопрос: Чем можно это дело запаять-заклеить, что бы держало нормально?
6869012.jpg (131.79 KiB) Просмотров: 9826
6605671.jpg (156.56 KiB) Просмотров: 9826
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
als-a писал(а):Вторая половина ключа становиться брелком
не, так не пойдет. это уж совсем на крайний случай. неудобно будет. открывать-закрывать машину еще ладно, но ключик-то с иммобилайзером. неудобно будет.
Есть у меня идея одна, только пока сам не понял, бредовая она или нет. Думаю, если не найдется супер крутого супер клея, то аккуратненько в месте красной точки просверлить дырочку маленькую и прикрутить всё это дело маленьким болтиком.
2820232.jpg (46.34 KiB) Просмотров: 9826
люди как это работает (я про сайт) как ОТТУДА все едет и цена (например) в 50 баксов это реально, и если там (эта штука) стоит 50 баксов то какова её будет цена когда она доедет до меня ??????????
toster писал(а): люди как это работает (я про сайт) как ОТТУДА все едет и цена (например) в 50 баксов это реально, и если там (эта штука) стоит 50 баксов то какова её будет цена когда она доедет до меня ??????????
у меня сложилось мнение что vasyaabr там все подряд покупает, надо его мучать.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Расчет производится по новым ставкам, действующим с 23 августа, и с учётом утилизационного сбора, введенного с 1 сентября. Растаможка с утилизационным сбором 25332.82 USD
25332.82 +7100 = 32432.82 по курсу 31.35 это будет 1016768 руб 91 копейка .. Горец У тебя бабки то есть ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"