aleks-700 писал(а):Будет возможность посмотреть спец участки гостям???
КОНЕЧНО!!!..это будет только приветствоваться!..единственным условием будет наличие болотных сапог и передвигаться между СУ нужно на полном приводе!..+ не лезть туда, где должны ехать машины!..только рядом с "коридором"!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
toster, тут просто включается голова...помня последний горький опыт участия в категории спорт...знаешь, я совсем не получил удовольствия от двух часового джечинья и копания лопатой там, где имея лебедку я мог бы выехать за 1-2 минуты!..смысла как видишь нет!..одно дело получать удовольствие, а другое мучаться как дурачку!..Выводы сделаны!..Кстати, про удовольствие!!!...я получил массу удовольствия при постановке трассы, мне понравилось!..хочу еще!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):toster, тут просто включается голова...помня последний горький опыт участия в категории спорт...знаешь, я совсем не получил удовольствия от двух часового джечинья и копания лопатой там, где имея лебедку я мог бы выехать за 1-2 минуты!..смысла как видишь нет!..одно дело получать удовольствие, а другое мучаться как дурачку!..Выводы сделаны!..Кстати, про удовольствие!!!...я получил массу удовольствия при постановке трассы, мне понравилось!..хочу еще!
Здесь тоже косяк может быть -- может случиться так что одна лебедка может не помочь (в перед или в бок никак) а вот назад само то =) надо две лебедки
Инструкция РКТ, что не понятно задавайте вопросы. http://redpost.mts.ru/dl....59ff423 Меньше 100 метров не хотел хавать, пришлось дублировать файл. Сорри. Перед началом соревнований, РКТ должен быть заряжен, на нем должно быть установлено правильное время.
008, если есть хотя бы легковушка, то можно будет мотаться между несколькими СУ и зрительствовать 5 СУ элементарно достижимы для зрителя на любой машине.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.