Мараморочка формат СУ
Мараморочка формат СУ
УАЗовед писал(а):Лёха, одумайся! А ты на новом или на старом. Если на новом, то мы точно поедем! Хотя бы зрителями, в команде поддержки.
пока на старом
Мараморочка формат СУ
toster писал(а):пока на старом
Мы всё равно с Вами!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Мараморочка формат СУ
Можно, по классификации на данное мероприятие попадешь в категорию СПОРТ.
Но все это если есть РКТ. А по имеющейся у меня информации у тебя его нет.
Но все это если есть РКТ. А по имеющейся у меня информации у тебя его нет.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мараморочка формат СУ
Artem писал(а):Увидел через ментальные каналы отсутствие РКТ
нее, нее обычная черная магия ..ничего заумного.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мараморочка формат СУ
Прошу прощение.... У меня вопрос такой... Куда, к чемц, на что и как крепить РКТ?
4х4 преднозначены не для длиных, а для коротких дорог!
Мараморочка формат СУ
Как он у тебя будет валяться или висеть или ты поставишь его в держатель телефона - дело твое. Что бы РКТ нельзя было унести от машины далеко, на старте, он будет зафиксирован за не съемный (тяжело съемный) узел (девайс) вашего автомобиля внутри салона. Фиксация будет производиться капроновым шнуром диаметром 1мм и имеющим усилие разрыва 19 кг. Узлы шнура будут опечатаны. Длинна шнура будет такой что бы РКТ мог быть перемещен из салона через открытое стекло (дверь) на улицу на обе стороны автомобиля. Расстояние на "длинную" сторону будет не более 15-30 см. за стекло. Большинство точек расположено так что находятся со стороны штурманской (пассажирской) двери, имейте это в виду.
За какой именно девайс вашего автомобиля будет зафиксирован РКТ выбирать вам. В случае если узел съемный в фиксации РКТ за него будет отказано и вам придется указать другой.
Например на УАЗе есть отличная ручка на торпеде перед пассажиром, замечательно подходит для фиксации РКТ.
P.S. На мой взгляд ДЕРЖАТЕЛЬ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - оптимальное решение что бы РКТ не летал по салону, но решать вам.
За какой именно девайс вашего автомобиля будет зафиксирован РКТ выбирать вам. В случае если узел съемный в фиксации РКТ за него будет отказано и вам придется указать другой.
Например на УАЗе есть отличная ручка на торпеде перед пассажиром, замечательно подходит для фиксации РКТ.
P.S. На мой взгляд ДЕРЖАТЕЛЬ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - оптимальное решение что бы РКТ не летал по салону, но решать вам.
Мараморочка формат СУ
als-a, Спасибо за ценную информацию.
Добавлено (11.10.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Добавлено (11.10.2012, 16:57)
---------------------------------------------
4х4 преднозначены не для длиных, а для коротких дорог!
Мараморочка формат СУ
Artem писал(а):А на ниве с катками на 40 и турбодизелем 4.5 литра можно
а по подробней можно , и с картинками
Мараморочка формат СУ
ТУРИЗМ
2. Aleks-700, ВАЗ-21213, Ермак 9500, MT 31x10 R15, з.м - авт.
Ахахах...Санька, тебя по моему решили залошить! Жду от тебя результатов лучших, чем у многих спортсменов!!!
2. Aleks-700, ВАЗ-21213, Ермак 9500, MT 31x10 R15, з.м - авт.
Ахахах...Санька, тебя по моему решили залошить! Жду от тебя результатов лучших, чем у многих спортсменов!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Мараморочка формат СУ
Мараморочка формат СУ
als-a писал(а):Изучай
Блин, вот задолбал ты меня!..у тебя когда чувство юмора появится?!..
...а классификацию я и так знаю!..надо же в грустную тему немного веселого внести!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Мараморочка формат СУ
Два участника в туризме с лебедками , каждому свое. Два участника в спорте без лебедок, орги у Вас все в порядке с ... эвакуатором
Не хотелось бы повторения истории с весенним прорывом.
Не хотелось бы повторения истории с весенним прорывом.