Интересны расширители арок 5см комплект. Вопрос, есть ли со струной вдоль арки? Интересны блоки для лебедки. А еще усиленный шноркель Toyota Hilux. Если можно возможные позиции и цены по ним.
Есть в Москве, приедет в течение недели если закажем.
andreyzv писал(а):Quote (AutoAccs) Есть ли готовая синтетика 10-11мм метров 45?
Готовой нет, вариант предлагают такой: Декстрон 12, 10мм трос берем - 45 метров по 470 руб/метр (говорят отличный трос) = 21150 руб. Берется коуш и вплетается, это рублей 400-500 плюс. Итого 21500-21600 за готовый трос.
Для Спрута ищем. По всем сегодняшним вопросам, друзья, ответим после 16 (менеджер ушел, а я сам не владею информацией)
Bronebadza писал(а):Интересны расширители арок 5см комплект. Вопрос, есть ли со струной вдоль арки?
Расширители у меня кончились (только 8 см остался комплект), из Москвы закажем без проблем. Пятисантиметровые Российские стоят 2500 руб, в них по краю есть дырка для проволоки - проволочину самому вставить и будет усиление.
Блоки для лебедки - T-Max например, 4 дюйма, 8 тонн = 1350 руб.
Добавлено (16.10.2012, 12:56) --------------------------------------------- Шноркель и торсионы уверен что найдем, надо только дождаться менеджера поставщика - во второй половине дня проясним.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Гражданская 10, магазин Автоаксессуары в "Стене". С 10 до 14, с 16 до 20.
Шноркель и торсионы выясняем пока.
Добавлено (17.10.2012, 13:58) --------------------------------------------- По торсионам сказали надо померить длину рулеткой - там два варианта бывает. И год выпуска авто?
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
год выпуска 1990...а размер нужен общий или только между шлицевым?..а цена вопроса какая за пару?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
AutoAccs писал(а):Померий как нибудь, они разберутся.
Хорошо!..но цена все-равно интересна...интересно, на сколько они дороже стандартных!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Bronebadza писал(а):еще усиленный шноркель Toyota Hilux
Скажи поточнее какого года Тойота и какой мотор интересует.
Добавлено (19.10.2012, 13:50) --------------------------------------------- Bronebadza, вот тут: http://www.safarisnorkel.com/docs/product.htm - поищи шноркель, и кинь мне код, я цену узнаю.