Результаты категории СПОРТ с детализацией. По просьбе andreyzv Программное обеспечение не предлагает выгрузки протокола в таком формате. Можно было бы его доработать но ушли на другую систему и теперь будем делать другое программное обеспечение.
andreyzv писал(а):Весьма наглядно. Видно, что Валеру погубили 30 мин. на 4 точке ну и оторванное колесо.
Валеру погубило оторванное колесо. Главное набранные очки и уложиться в контрольное время. "Общее время" начинает работать только в случае если набрано одинаковое кол-во очков.
Валера укладывался спокойно в контрольное время. СУ-1 было рядом с финишем - триальчик в лагере, он его спокойно прошел бы и приехал бы без штрафных очков. Serg-69 опоздал по контрольному времени и заработал 5 очков штрафа. Если бы не колесо Валера занял бы 1 место.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
aleks-700, Сань я написал программное обеспечение для РКТ (made in Юра) и напишу для новой системы. Но пока я этого не могу сделать, нужно получить у производителя описание протоколов обмена USB -адаптера с компьютером. Производитель вроде был готов это дело предоставить, у меня пока не получается с ним связаться. А vasyaabr, у которого есть налаженный контакт, тянет резину по этому вопросу.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"