компрессор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
компрессор
а направление вращения шкива менять не пробовали. у меня компрессор (ВРОДЕ- точно не помню ) качал и в одну и другую сторону только воздуха давал больше или меньше
- dima0021700
компрессор
не пробовал расположение не удобное зевтра попробую
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
- dima0021700
компрессор
почитал ссылку, которую в первом посте давал, оказавается там ход поршня меняется в зависимости от давления, поэтому думаю без разборки не обойдётся, надо клинить механизм меняющий ход поршя
разделы При большой нагрузке
При малой нагрузке
разделы При большой нагрузке
При малой нагрузке
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
компрессор
прочитал информацию с сылки
где такой эксклюзив нашли разбирайте и блокируйте
При большой нагрузке:
сильфон под влиянием роста давления всасывающей стороны сжимается. Таким образом шпилька опуститсяи шарик под действием пружины и давления со стороны высокого давления,-от противодействия седла опустится. В результате закрывается проход А и прекращается переход давления от стороны высокого давления в картер. Одновременно открывается проход В, происходит переход давления от картера во всасывающую сторону. Поэтому давление картера падает, а выпускаемый объем увеличивается из-за роста хода поршня, так как под действием движения поршня, вызванного реакцией внутреннего давления цилиндра, движущийся диск занимает позицию с наклоном, соответствующая максимальному напору.
При малой нагрузке:
Так как давление всасывающей стороны низкое, сильфон расширяется и шарик поднимается по направлению седла. Поэтому растет давление картера, так как давление со стороны высокого давления переходит в картер. В результате выпускаемый объем уменьшается из:за уменьшения хода поршня, так как движущийся диск от перемещения занимает позицию минимального напора.
где такой эксклюзив нашли разбирайте и блокируйте
в максимально выдвинутом положении .......15 – направляющая шпилька движущегося диска
компрессор
Могут даром отдать.
Запрещен газ р12 У меня на нем в чирке кондей работает. Когда ремонтировал кондей, газ было тяжело найти., на 22м еще 2 года назад в эльдорадо бытовые кондеи продавались. Кстати 22й в автомобилях не разу не видел. После 12 пошел 134.
Запрещен газ р12 У меня на нем в чирке кондей работает. Когда ремонтировал кондей, газ было тяжело найти., на 22м еще 2 года назад в эльдорадо бытовые кондеи продавались. Кстати 22й в автомобилях не разу не видел. После 12 пошел 134.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
компрессор
keks139 писал(а):Запрещен газ р12 У меня на нем в чирке кондей работает. Когда ремонтировал кондей, газ было тяжело найти., на 22м еще 2 года назад в эльдорадо бытовые кондеи продавались. Кстати 22й в автомобилях не разу не видел. После 12 пошел 134.
так мы про компрессор балакали, а газ... он попутно из компрессора вышел
• Страница 2 из 2 • 1, 2