Очень понравилось. Вот тольо последствия у меня. Вчера сделал снимок в травмпункте оказался перелом конечной фаланги и трешина по пальцу )))))))))))). А так всем спасибо))) Жалко что из-за 6 точки нас дисклофецировали((((((((((((( Будем с нетерпением ждать новых покатушек
Нормально вчера вернулись, вот что значит уазик всегда привозит домой, хоть и замученный - при въезде в ворота своего двора при вывернутом до упора руле развалился рулевой наконечник, колёса домиком / \, как не старался забить кувалдой - не встал на место, так и ночевал Барсик перед воротами . Покатались отлично, оргам огромное спасибо за доставленное удовольствие, жаль что из за проведения спас работ поздно вернулись в лагерь, а так хотелось бы знать свой результат даже с учётом штрафа по времени . Фотки загружаются - скоро будут, но фотооператор какой то у нас вялый был, их немного.
Спасибо оргам за хорошо приготовленную трассу!!!!! Удовольствие получили огромное (жаль что время отведённое 6 часов пролетели через чур быстро ),будем ждать следующего раза !!!!
поскольку тема называется "отзывы и предложения Семь озёр Поганые тропы!!! " у меня предложение как у человека стороннего, ранее учитывалось фото контакта точки и человека касающегося этой точки и машины (передом или задом подъехавшей), возможно ли удлинение "веревочки" крепящей ркт что бы доставала до переднего или заднего бампера машины, а не только 0.5 метра от боковой двери?
sania112ve писал(а):Спасибо ОРГам за мероприятие. Всё понравилось. Хотелось бы узнать по подробнее о распределении призовых мест и откуда у меня взялась шестая точка(штрафная)?
Взялась она с компьютера который читал РКТ или человеческий фактор (при переписывании результатов в ручную) Но ещё на стоянке было всё это обнаружено. и меры приняты
С шестой точкой ясно. Теперь следующий вопрос,я набрал 70 баллов,штрафных баллов нет. В итоге,какое место,в какой категории? Саня быстренько присвоил мне второе место в спорте. Только не ясно при чем тут спорт? Машина-туризм,взятые точки-туризм. ОРГи,выявился косяк,так разрулите нормально. Я не ною,просто хочется правды и ясности. И по поводу РКТ,вся история затевалась для ускорения подсчетов результатов. Но лично я на двух последних покатухах этого не заматил.
sania112ve писал(а):С шестой точкой ясно. Теперь следующий вопрос,я набрал 70 баллов,штрафных баллов нет. В итоге,какое место,в какой категории? Саня быстренько присвоил мне второе место в спорте. Только не ясно при чем тут спорт? Машина-туризм,взятые точки-туризм. ОРГи,выявился косяк,так разрулите нормально. Я не ною,просто хочется правды и ясности. И по поводу РКТ,вся история затевалась для ускорения подсчетов результатов. Но лично я на двух последних покатухах этого не заматил.
интересненько чем все на самом деле закончилось, и кто победил