Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Хм,все возможно...может мне повезло!Я в Крупе еще помню останавливался...в магаз заходил!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Да как то по лету...точно уже и не вспомню,в районе июля!
Добавлено (27.04.2010, 22:30) --------------------------------------------- не,скорее всего в июне,т.к. там было много зеленого лука и моркови...прям целые поля...
Во у рыбаков в июле относительное затишье зато сейчас в период нереста они сильно активизировались тем более выходной три дня вот и прикинь вероятность поста в Круппе
Да черт его знает,все возможно в нашей жизни!А что ты тогда предлагаешь?..Мож в тех краях еще чего есть интересного?Так бы попробовали сгонять в Кулье и если облом,то еще куда-нибудь зарулили бы!Просто у меня нет лазеек в ФСБ,т.ч. с пропуском облом будет...если тока у кого-нибудь другого!..Ну,народ,колитесь,кто сможет помочь с пропусками?ОБЕЩАЮ,ЧТО ЛИЧНО Я КОНТРАБАНДУ НЕ ПОВЕЗУ И В ЭСТОНИЮ ЕХАТЬ НЕ НАМЕРЯН!
Для того чтобы сделать пропуск нужен паспорт (на всякий случай и документы на машину захватить не помешает или Vin наизусть запомнить) немного времени (чтобы съездить в Любятово в бюро пропусков ) и подождать три недели и пропуск у тебя срок действия год
Дык вот в том-то и фишка,что вроде настрой был на майские!...а так облом будет по ходу дела!Кста,а где там в Любятово?
Напротив катальной там две трубы торчат как ориентир работает с 10 00 до 13 00 с 14 00 до 17 00 в пятницу с 10 00 до 13 00 с 14 00 до 16 45 суббота воскресенье выходной а на майские очень прокатится хочется но не обязательно в запретку лезть может кто интересный маршрут знает без лишних приключений. Про линию Сталина кто-нибудь слышал?
Спасибо!а что там надо будет указывать?где будет действовать пропуск?
Добавлено (27.04.2010, 23:21) --------------------------------------------- ...как вообще этот процесс проходит?
Нам ехать через круп, МОЙ ТЕЛЕФОН +79113887336, пишите смску кто поедет завтра (В ВОСКРЕСЕНЬЕ) пробовать проехать без пропуска. Ехать в любом случае не так уж и далеко, такчто можно и прокатится =)
Ksantos, Нет там я не был. У меня облажена больше другая сторона реки в этих местах. Так как на данный момент место моего проживания Черская. Но при первой же возможности выберусь посмотреть.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Сорри,но я отпадаю!Сегодня ездил на Окуневское озеро,или как то так оно называется...потом за середку еще катал...Спалил сцепление,потому пока опять не активен!