toster писал(а): мне б хоть в Питер на Жижу попасть да откатать ее без поломок
не поверишь, но я в вас с братом верю!..с новым дрыглом вам это реально под силу!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
AutoAccs писал(а):А в Ладоге участвовать Боги с небес спускаются?
Я думаю просто во-первых далекова-то, а во-вторых стартовый взнос великоват!..
toster, дабы не плодить тем отпишу здесь пришла лебеда решил поставить не влезла нужен лифт и нечалось http://fotki.yandex.ru/users/dima002170/album/271694/ жаль стемнело завта доделаю у кого сколько кузов от рамы поднят?
dima0021700 писал(а):у кого сколько кузов от рамы поднят?
5 см...
dima0021700, А какая лебедка???? Електро винч 12000???? У меня такая, вообще ни какого лифта, только юбка немного подрезана. Да и запихнут она до самой поперечины.