toster, долго обьяснять на словах, нарисуй мост с клюшкой, учти что клюшка на двух болтах, и сверху нарисуй А-рычаг, все поймешь. А уатта я как то делал на хантера, разница ппц просто
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Вот все и задумываются - либо брать старье, либо новое но наше. Не новость.
Добавлено (03.12.2012, 12:06) --------------------------------------------- Добавлю - машина 94го года это для энтузиаста-автолюбителя (как у меня например )) ), а за 400 тысяч ее брать (Как паджеры по ссылкам) - вопрооооос.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Задумаешься, ведь все эти машинки едут лучше чем абсолютно новый УАЗ, а цены на запчасти сравнимы с ценами на запчасти УАЗа. А вот по количеству необходимых запчастей абсолютно понятно что на УАЗ их нужно будет значительно больше и что самое плохое значительно чаще.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a, Это ссылки на которые ты молишься и облизываешься?!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а):Если речь идет о НОВОМ Хантере из салона то ценник на него эээ 400000 ? На шниву 440000 ..
Посмотрим что можно купить за эти деньги ...
als-a писал(а):Задумаешься, ведь все эти машинки едут лучше чем абсолютно новый УАЗ, а цены на запчасти сравнимы с ценами на запчасти УАЗа. А вот по количеству необходимых запчастей абсолютно понятно что на УАЗ их нужно будет значительно больше и что самое плохое значительно чаще.
я про это писал в начале темы --- в иномарке заменил расходники и катайся лет пять без проблем. в Ауди тормозных суппортов хватило на 25 лет, на УАЗе новые тормозные цилиндры закисли через 6 месяцев и примеров таких полно, почему то ломается то что даже сломаться не может
rex писал(а): смотрю лагерь начинает разбиваться на два фронта.На ценителей русских авто и иномарок.Или я ошибаюсь?
в моем (семейном) лагере есть и УАЗы и иномарки и если прикинуть то иномарки и в обслуживании проще и комфорту в них больше и топлива меньше жрёт. УАЗ это большая дорогая игрушка с которой можно побаловаться и по экспериментировать и отремонтировать в поле на коленке (хотя в поле на коленке можно все починить)