KARAS_OFF, Отчет, как минимум, должен содержать нитку маршрута (хотя бы примерную), фотографии и описание ходовых дней. Рыбалка вряд ли подойдет под одну из этих категорий...
als-a, я бы внес уточнение относительно трофи: не менее 3-х ходовых дней. Ну и ты там писал минимальный километраж, 1500 как мне кажется все же много, но 500 должно быть.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а):Рыбалка вряд ли подойдет под одну из этих категорий...
а некоторые до места лова ездят на лебедке больше по расстоянию, чем вы тогда кучей по полям . знаю люди ехали при помощи лебедки 7км по болоту. не я к сожелению, тк нет лебедки. ну вобщем примерно ясно.
Давайте тогда трофи километражом не ограничивать вообще никак. Тут на форуме 66х писали что ребята неделю ехали по непроходимому болоту помоему 30км. В четвером строили гать. И после этого их ограничивать километражом? Или второй пример например я на новой легковой ауди с женой за 2е суток доехал до краснодара. На обсолютном раслабоне с ночовкой в гостинице - и что за это давать медаль? Ну а если я по профессии водитель дальнобойщик - то вообще медалями всего завесить? Я думаю что растояние не должно влиять никак. Только сложность маршрута определяемая фото и например треком - ну а там либо медаль однозначно или голосование например. Про клубные покатушки и соревнования - вроде все логично, замечаний нет.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
keks139 писал(а):Только сложность маршрута определяемая фото и например треком
В требованиях есть обязательный фото-отчет, проверка на сложность по нему будет. Так что пример с ауди не прокатит А насчет километража - в принципе можно и убрать, но тогда оставить требование трех ходовых дней, без него уже нельзя.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Автомобильный поход 1 категории сложности это не менее 6 дней и 1500 км расстояние. Вот здесь можно посмотреть. http://turizm.lib.ru/k/komanda_k/zzz09.shtml ТРОФИ, в нашем случае, это а-ля мини поход требующий предварительной подготовки, прокладки маршрута и естественно посещения каких либо примечательных мест. У нас и так занижена продолжительность и дальность. Так что поездка на соседнее озера на рыбалку пусть и через засады все таки немного не то... Реально покрыть за 3 ходовых дня 500 км ? Реально. Я бы скорее не километраж срезал а кол-во дней увеличивал, тогда еще более реально. Ну хотя бы до 5 дней.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"