об охоте
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
об охоте
Скоро весенние открытие охоты,может замутим выезд охотников-одноклубников на того-же вальдшнепа?
об охоте
Народ !!! Продаю щенков Западно-Сибирской Лайки.
Щенки Западно-Сибирской лайки.
На маму увы нет дипломов, (мой косяк, не собаки) она в лесу постоянно, а не на выставках. За что я был жестоко изнасилован кинологом когда он смотрел ее родословную. Изучив родословную на меня грозно посмотрели и спросили "Специально прячешь собаку ?"
Мама - ЗСЛ "Леди", Предки - Екатеринбургская линия, собачки Насырова.
Папа - ЗСЛ "АкБарс" Предки - белорусские зверовые лайки.
Собственно чего рассказывать кто понимает в собаках достаточно будет только глянуть щенячку.
Там все написано.
На фото в центре сука
Кому интересно могу показать копии родословной папы и мамы.
телефон +7911-351-34-шесть-восемь
Щенячка ..
ЩЕНКИ
Небольшое видео мамы ..
Щенки Западно-Сибирской лайки.
На маму увы нет дипломов, (мой косяк, не собаки) она в лесу постоянно, а не на выставках. За что я был жестоко изнасилован кинологом когда он смотрел ее родословную. Изучив родословную на меня грозно посмотрели и спросили "Специально прячешь собаку ?"
Мама - ЗСЛ "Леди", Предки - Екатеринбургская линия, собачки Насырова.
Папа - ЗСЛ "АкБарс" Предки - белорусские зверовые лайки.
Собственно чего рассказывать кто понимает в собаках достаточно будет только глянуть щенячку.
Там все написано.
На фото в центре сука
Кому интересно могу показать копии родословной папы и мамы.
телефон +7911-351-34-шесть-восемь
Щенячка ..
ЩЕНКИ
Небольшое видео мамы ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- dima0021700
об охоте
съездил блин в субботу на охоту результат 3 загонщика заблудились, задние правое колесо 3 листа рессор сломал передние правое колесо рассыпалась граната машина едет только прямо
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
- dima0021700
об охоте
странно что я заметил рессоры только дома
Добавлено (04.12.2012, 01:51)
---------------------------------------------
а всё по тому что нефик выпендриваться лесовоз не смог а пузотёр а я смог и результат
Добавлено (04.12.2012, 01:51)
---------------------------------------------
а всё по тому что нефик выпендриваться лесовоз не смог а пузотёр а я смог и результат
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
об охоте
Проходимость джипа зависит от стоимости его последующего ремонта.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
об охоте
dima0021700 писал(а):съездил блин в субботу на охоту результат 3 загонщика заблудились,
на войне без потерь не бывает... сколько там % потерь от личного состава допустим при КШУ?
у нас тоже так бывает... всех находим Слава Богу...
об охоте
У вас заблудились. А я трех человек из бригады похоронил. Утонули на рыбалке, ПЛН писало, на оз. Полисто.
-3
-3
- samorodovu
об охоте
als-a, ПОНИМАЮ ЧТО КАК СЕРПОМ ПО.НО ВСЕ ЖЕ ЧТО ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ ИХ ГИБЕЛИ????
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
об охоте
А ни кто теперь не узнает, что стало причиной. Трезвые. Мотор иномарка, лодка Казанка. Лодку нашли в перевернутом состоянии.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3