als-a писал(а):вот и обратись в страховую компанию
по сложившейся традиции в нашем регионе, да и в остальных тоже, при попадании в ДТП в 90% при малейшей возможности потерпевшего пытаются куда-нибудь слить. при чем часто не от того, что не хотят платить (иногда платить даже выгодно, но ), а от того, что люди не хотят работать. и дабы не быть "слитым" при обращении в СК, будет очень неплохо хотя бы проконсультироваться у знающих людей. Но не смотря на вышесказанное, т.е. написанное, за этого фокуса денег законным путем не получить . а пытаться получить незаконным крайне невыгодно, т.к. свобода дороже
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
один из комментариев к посту: "Вспоминаются слова одного француза, которого знакомые решили свозить на дачу в Псковскую область: "Это что, уже Сибирь началась?"
P.S. Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а):машинку смени, что бы зимой туда ехать.
Неее, зимой я туда ни-ни!...Я в общем!.. "Север затягивает".... ...северный наркоман!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...