Насчет гарантии могу сказать что есть такое мнение, что новых машин только на гарантию и хватает. Это после кризиса тема пошла и слухи о качестве новых машин стали сильно преувеличены. У знакомого Ниссан - пузотерка, ну да отходил гарантию честно, почти не ломался, гарантия кончилась - топчет тропинку на сервис постоянно. Кончились надежные новые автомобили, так люди говорят. Про китайцев надо Bronebadza, спрашивать, он их любит .. Позвонил ему, он еще не дома, доберется - отпишется.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
если честно, то я вообще тоже французов не люблю. я хз почему, просто не люблю. Но сейчас много Дастеров покупают, народ вроде доволен.
NIVA писал(а):очередь на 2014 год
недели полторы назад случайно слышал телефонный разговор в ЗАО "Авто-АС" (Псковский дилер Рено). Примерно такого содержания: Клиент, Мастер СТО, Хозяин салона (или кто-то вроде него) К: Нужен Дастер с полным приводом, СЕЙЧАС М: Щас узнаю, перезвоню. Звонит Хозяину салона М: Нужен Дастер, чел с деньгами в Луках, готов приехать забрать машину Х: С полным приводом нет. Есть с передним (иди задним, хз какой там в базе). С полным продали сегодня. Но есть только с тем условием, что готов брать за наличку и СРАЗУ. Звонит Клиенту: М: с полным нету, есть с передним. К: Еду.
Завтра скорее всего увижу этого М, могу у него поинтересоваться.
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ на базе АКПП ZF 4НР-22 совместно с раздаточной коробкой и дифференциалом повышенного трения (Торсен Ауди А-6) для ВАЗ 2120 НАДЕЖДА, ВАЗ 2113, ВАЗ 2123 НИВА с двигателем 1.8 литра и 2.0 литра Стоимость АКПП - 75.000 руб. Стоимость АКПП с установкой - 90.000 руб. Гарантия 2 года или 40000 км.
Очень интересно Позвони спроси готовы они тебе продать Шниву с заводской гарантией и установленной на нее АКПП. Там речь идет о гарантии на АКПП, думаю заводская гарантия умрет АВТОМАТОМ как только они закатают рукава и залезут под машину.
По китайцам могу сказать следующее. Если интересен Ховер, то в нем много косяков устранено. С гарантией нет никаких проблем. Машина очень достойная. Пробовал на такой кататься, у друзей в Питере. Ниссан Кашкай - редкостное гавно. Рено, не могу сказать не пробовал. Только рено симбол, пульнули до Киева, но это другая история. Л200 в цену как у автора можно взять, многие люди продают машины, которые стоят еще на гарантии и цена меньше чем в автосалоне. НО СТОИТ ЛИ брать пикап? Здесь стоит очень сильно задуматься. Но если цена приближается к отметке 800тыс, я бы смотрел не в сторону китайцев. Если китаец, то цена демократичная, взять и кататься, надоел - продал. Ни о каком русском автопроме, хоть он 2жды с автоматом, я бы даже не думал. Мое ИМХО. Идеальным бы вариантом стала покупка Nissan X-Trail. Так же в это категорию попадает Hyndai Santa Fe.
П.С. С русского автопрома слез и больше не вернусь, свежи воспоминания как срется НОВАЯ шнива Бертон мать в него едитион, к 20000 пробега...Боже упаси...
Про Шевика скажу не бери НИЗАЧТО, тем более если с автоматом. Ездил 4 года на новом, далее писать не буду. Бери новое авто, кстати рено мне кажется лучшее предложение из данной ценовой категории. Имею одно из, и могу сказать авторитетно..., есть с чем сравнить, может пластик в салоне и ткань из недорогих, но ходовка и простота на все 100. Интересует что-то конкретное пиши в личку.