Тоже интересен данный вопрос. Что грузить с собой в машину. Какой набор? Мочилово, рубилово и тд или мангальчики, стульчики? Все сразу не влезет, у меня маленькая машина...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Bronebadza писал(а):плохо укладывается с Сашкиным "трасса ни о чем..." Ты не находишь?
а ты не очкуй!...тебя никто не заставляе убиваться и тонуть!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Вы меня не ждите .. Я тут себе навигатор прикупил... Что бы ноутбук с собой не таскать постоянно. Обновляю, карты закачиваю ... Нееее вы меня не ждите, я не доеду ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Вы меня не ждите .. lol Я тут себе навигатор прикупил... crazy Что бы ноутбук с собой не таскать постоянно. Обновляю, карты закачиваю ... Нееее вы меня не ждите, я не доеду ..
лошара...едь на ерусалимскую яму и не заблудишься!...че за навик-то взял?!
pavel писал(а):до координат 57°44′669″ с. ш. 28°21′062″
Паша у тебя с координатами все хорошо ? Случайно формат не напутал в попыхах ? Ты в записи указывает формат Градусы Минуты Секунды .. че то меня в стопор загоняет 669 секунд однако .. Ты часы то с секундной стрелкой возьми сколько там секунд то ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Ты часы то с секундной стрелкой возьми сколько там секунд то ?
Гы, я вчера то же пытался уговорить озик переварить трёхзначные секунды . Не принять то он их принял, но послал ровно в середину реки , пришлось ввести всё таки как десятичные минуты - тогда нормально на дорожке у Глот.