ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА,
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА,
Лужу ходом удалось пройти только 1 машине 1 раз. У меня сняты не увы все попытки.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА,
Мне понравилось))
Bort-Maxanik прошел) у меня все попытки засняты) Они с Mag021 на пару по 3 круга намотали)))
Домой когда ехали народ шугали! 2 грязных ниваса, цвета не видно и рычат как башенные, без глушителей то
Bort-Maxanik прошел) у меня все попытки засняты) Они с Mag021 на пару по 3 круга намотали)))
Домой когда ехали народ шугали! 2 грязных ниваса, цвета не видно и рычат как башенные, без глушителей то
Дороги хватит на всех!
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА,
Анастасия, А фоточки скинешь?!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА,
Анастасия, Молодца 5+
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
- bort-mexanik
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА,
Анастасия, als-a, спасибо огромное сам не ожидал такого результата с построенного за двое суток авто!
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
- bort-mexanik
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА,
Отдельное спасибо оргам за поставленную трассу не смотря на то что она не о чем!
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА,
Анастасия, СПС!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.