Ремонт силового бампера
• Страница 1 из 1
Ремонт силового бампера
Я вчера впечатлился, как мы выравнивали погнутый мной силовой бампер (авторство и исполнение техпроцесса - Bronebadza).
Сначала нашли подходящее дерево, зацепились за него стальным сантиметровым тросом, второй конец троса - за бампер, и рванули. Потом нагрели паяльной лампой и еще раз рванули Выгнули, но разлетелся один болт и бампер немного вышел из пазов.
Ничего, вяцкие ребята хватские, рядом с гаражом бронебадзы стояла толстостенная стальная цистерна, мы постучали бампером в нее с небольшого разгона, он встал на место
Ну, дальше уже ничего интересного, закрутить болты и готово.
Сначала нашли подходящее дерево, зацепились за него стальным сантиметровым тросом, второй конец троса - за бампер, и рванули. Потом нагрели паяльной лампой и еще раз рванули Выгнули, но разлетелся один болт и бампер немного вышел из пазов.
Ничего, вяцкие ребята хватские, рядом с гаражом бронебадзы стояла толстостенная стальная цистерна, мы постучали бампером в нее с небольшого разгона, он встал на место
Ну, дальше уже ничего интересного, закрутить болты и готово.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- Bronebadza
Ремонт силового бампера
Весело было ))) Дерево выжило
П.С. ВасяБр настолько суров, что гнёт силовые бампера...Бойтесь его
П.С. ВасяБр настолько суров, что гнёт силовые бампера...Бойтесь его
Ремонт силового бампера
Bronebadza, Да не говори .. vasyaabr, че то вообще озверел ... Бампера гнет, по городу летает как угорелый .. я его уже побаиваться начал
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Ремонт силового бампера
Ты начал, а я по городу с ним езжу
Ремонт силового бампера
Bronebadza писал(а):а я по городу с ним езжу
Bronebadzaсан, Повязку белую на голову с большой красной точкой в центре .. и чарку сакэ перед тем как в машину садиться ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ремонт силового бампера
als-a, это все Bronebadza, это он меня научил!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- Bronebadza
Ремонт силового бампера
А мне нравится, комфортно )))
Ремонт силового бампера
ага только сакэ дорогоеBronebadza писал(а):А мне нравится, комфортно
- Bronebadza
Ремонт силового бампера
Пива вполне хватает
Ремонт силового бампера
один товарищ, которые вобще в жизни отличается тем, что в машинах его ну очень сильно укачивает, после поездки с васей заявил:als-a писал(а):по городу летает как угорелый
- в этой машине меня не тошнит. мне не до того, мне просто страшно!
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
• Страница 1 из 1