Благотворительная помощь
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Megoinferno
Благотворительная помощь
pavel писал(а):Какой нафиг джек???? Максимум на кнопки пульта подавить
полностью согласен, а то были уже пробитые головы.
- Andreygeopskov
Благотворительная помощь
Megoinferno писал(а):старшие дети это понимают вот и заказывают себе вещи которых нет,а очень хочется- вы готовы их купить?когда вам озвучат сумму не делайте так
Megoinferno писал(а):Не приходило в голову что это рекламная акция ПИКа -и не более того.
каждый год участвую как могу, нет, это не реклама...
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
- Megoinferno
Благотворительная помощь
Andreygeopskov писал(а):каждый год участвую как могу, нет, это не реклама...
Хорошо,назовём это маркетинговый ход, приходишь в Пик,видишь ёлку с пожеланиями детей-сирот,покупаешь в этом же магазине...
Тема не об этом
Благотворительная помощь
могу предложить покатать детей в санях на конях по полю,или верхом...впечатлений будет у них море ))).
но как их доставить до нас.....проблема...
но как их доставить до нас.....проблема...
Благотворительная помощь
Постараюсь завтра или послезавтра сгонять в Гдов Разузнать и составить с директором план мероприятий, Но для этого мне нужен кто то из оргов или знаюший в деле толк
Грязь - лече6ная ! Бесплатно не слизывать!!!
Благотворительная помощь
santa, позвони Дане, может захочет съездить. А вообще завтра рабочий день
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Благотворительная помощь
Бывает
Добавлено (14.01.2013, 22:09)
---------------------------------------------
vasyaabr. Спасибо , вообщем созвонился, завтра мы встретимся с ним и все обсудим.
Добавлено (14.01.2013, 22:09)
vasyaabr. Спасибо , вообщем созвонился, завтра мы встретимся с ним и все обсудим.
Благотворительная помощь
santa писал(а):Спасибо
Да не за что
Благотворительная помощь
вообщем общался с Данилой из Красного креста. Вот его слова. (можно конечно детей покатать им будет весло поверти мне. Игрушки и все такое везти не обязательно, главное чтоб ваше присутствие и коллектив, какие нибудь развлечение смогли их поддержать. Вот что им нужно больше всего ))))))))))))))))
Добавлено (16.01.2013, 00:11)
Вообщем надо опредилиться с Днем поездки (так как я поеду в Воскресенье в Гдов общаться напрямую с директором). Узнать хочу что где и как
Добавлено (16.01.2013, 00:11)
Вообщем надо опредилиться с Днем поездки (так как я поеду в Воскресенье в Гдов общаться напрямую с директором). Узнать хочу что где и как
Благотворительная помощь
Посмотри, заодно вокруг оглядись. Куда бы хорошо засадиться
Кстати, я неплох знаю окружающую местность, по итогам твоей поездки смогу наверняка предложить что-нибудь.
Кстати, я неплох знаю окружающую местность, по итогам твоей поездки смогу наверняка предложить что-нибудь.
Благотворительная помощь
vasyaabr, В Кярово надо спросить Батюшка Сергий знает куда нам надо.... У него у самого немного лифтованная нива на кордах .
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Благотворительная помощь
Вообщем буду благодарен если кто нить из вас присоедениться в воскресенье в 10 утра старт у меня в Гдов
- Andreygeopskov
Благотворительная помощь
pavel писал(а):В Кярово надо спросить Батюшка Сергий знает куда нам надо.... У него у самого немного лифтованная нива на кордах .
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5