регистрация переоборудования
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Год назад было надо, т.к. это переоборудование узлов авто влияющих на тех. Характеристики. Сейчас думаю ничего не изменилось. Но проверять никто не будет, тем более если это уаз, они сейчас идут с дисковыми тормозами.
В теории надо, но в этом случае надо что бы установленный комплект был сертифицированный и работы должны быть выполнены в автосервисе имеющим лицензию на подобные работы.
На практике - ставят и ездят. Даже если ты проходишь ТО ни кто не смотрит, просто мерят тормозные усилия, если они в норме - все ок.
На практике - ставят и ездят. Даже если ты проходишь ТО ни кто не смотрит, просто мерят тормозные усилия, если они в норме - все ок.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Megoinferno
У нас в городе есть фирма вроде которая сертификацией занимается.
Так "Ивановы" и "Петровы" уже много лет как кроме долговой расписки в очередной борьбе со Змеем Зеленым ничего не подписывают....
А Бампера и Лебедки надо в техпаспорт заносить? Вроде где то читал что эти изменения тоже вписываются?
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Лебёдку нет, если она не выступает за родной бампер или накрыта чехлом, клюз не в счёт. Бампера надо.
- Andreygeopskov
Леха60 писал(а):А Бампера и Лебедки надо в техпаспорт заносить? Вроде где то читал что эти изменения тоже вписываются?
любые изменения надо "вносить", точнее оформлять переоборудование, если по букве закона, вплоть до изменения размера резины...
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
ага, то-то у нас всех и внесено!Andreygeopskov писал(а):любые изменения надо "вносить"
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А где прописано из чего бампер?У меня сделан с швеллера,и что в тех паспорте надо писать и это,а резину то куда вписывать??
Дизеля хоть понятно что вносить надо.а вот все остальное? Куда они и писать то будут,что у меня 33" резина,лебедь правда под чехлом.а бампер не родной,но в чем разница.
Дизеля хоть понятно что вносить надо.а вот все остальное? Куда они и писать то будут,что у меня 33" резина,лебедь правда под чехлом.а бампер не родной,но в чем разница.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
В государстве нашем веселом дай волю, брелок на ключах от машины будешь регистрировать,а посему идут они все лесом со своими техрегламентами и т.д.,что мне нужно на моем авто то и будет установлено,а изменения внести всегд успеть можно(тем более за свои деньги).
• Страница 1 из 2 • 1, 2