Сюда - только заявки! 1 экипаж - 1 заявка. Заявляться можно и по почте vasyaabr@gmail.com.
В заявке должно быть указано: - ФИО или ник владельца, если он зарегистрирован на форуме www.pskov4x4.ru; - модель автомобиля; - тип и диаметр резины; - фактический клиренс; - наличие лебедки или шноркеля; - наличие GPS; - мобильный телефон владельца (можно в личку).
Наклейка на авто для тех, кто зарегистрируется не позже чем недели за две до мероприятия - точно будет! Для зарегистрировавшихся позже - постараемся сделать, но не гарантируем.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Ну попробовать можно, только чё ждать-то так долго? - Ksantos (Яр) - Asia Motors Rocsta 2.2 D 4x4 67 л.с. - Dunlop Studless Grand trek SL6 215/80/R15 1010 - 200мм написано в паспорте+ резина, не меньше точно. - Джек, лопаТка, траки, 2 троса от камаза, болотники, руки =) - GPS Эсть =) - +79113887336 Готов участвовать в разработке маршрута, зная очень много всего интересного по области =)
Не уверен точно что буду участвовать (машина на ладан дышит) но тем не мене зарегистрируюсь: - Старков Алексей Евгеньевич starcom; - ВАЗ 21213; - всесезонная 16"; - фактический клиренс - штатный 220 мм, но говорят, если по мосту мерять то он меньше еще будет; - нет; - есть под ОЗи; - 8-953-230-71-71.
Вась,и я впишусь!Но точки брать не буду,пыльники шрусов кирдык,а денех нема!Потому в говны не полезу-не охота потом новые шрусы ставить!Буду чисто как помощник...ну если уж на крайняк припрет,то где кого мож или дерну или до города дотащу!Могу как техничко-места в кузове много и как перевозчик разного шмурдяка! TOYOTA PICK UP BFGoodrich A/T 31" Ни лебедки ни навика нет...дорожный просвет ни разу не мерял!
vasyaabr: В список заявившихся не ставлю, т.к. карты печатать не надо. als-a Не не,,, ты карту ему отпечатай - он МЧС будет.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
pretorianstrit jeep cherokee сесезонка 235/75 R15 дор.просв.200мм леб.шнорк. нет GPS есть 89113530832 пока не очень уверен но очнь постораюсь выбраться на данное мероприятие
als-a - ВАЗ 2121 1978 года выпуска - Кама-Флейм 205/70-16 всесезонка; - Клиренс 210 померю попозднее .... на всякий случай ...; - лебедки нет и шноркеля нет ; - навигация GPS+ноутбук; - Мобильный телефон в теме SOS
P.S. Мотор стучит !!! Но все равно поеду !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
keks139 Jeep cherokee кама 235\75\15 Паспортный 200 - реальный незнаю. Шноркеля и лебедки нет (хотя есть ручная в багажнике + джек ) Навигация есть - OZI Мобильный в теме SOS P.S. Сломана нога (в гипсе) если не чего не случиться - буду участвовать.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Старт ориентирования: поворот на Печоры, расположенный за Старым Изборском. Едете до Старого Изборска, проезжаете его насквозь, проехав поворот на Печоры (поворачивать не надо!), останавливаемся на обочине. Обочина там довольно широкая, места хватит всем.
Финиш ориентирования: на берегу оз. Могильное. Как проехать тем, кто едет сразу на финиш: едем до Старого Изборска, там поворачиваем на Палкино. Едем до Васильево, при въезде сразу же поворачиваем направо (это поворот на Локно), едем до Загорья. В конце Загорья развилка буквой V, поворачивать направо - по грунтовой дороге. По грунтовке через 250 метров поворачиваем направо (там есть поворот чуть раньше но дорога непроходима для легковушки), едем до первого озера, проезжаем мимо, далее направо, налево, и еще раз налево (сложно объяснить, лучше иметь навигатор или знающего товарища). См. карту, точка OZ3.
Координаты точки: 57,34.2894' E 27,47.3664'.
Контрольное время трассы: 6 часов.
Не забудьте защиту от комаров!!!
Извиняюсь перед теми, кто хотел совмещенные точки старта и финиша - логика дистанции требует точки старта в районе Старого Изборска, а финиш не хочется делать далеко от точки, где все будут заканчивать маршрут.
Зрителям: от точки финиша можно будет пешочком сходить (или на машине съездить) на самое злое КП дистанции и посмотреть - рискнет ли кто.
Вложения
3173300.jpg (339.38 KiB) Просмотров: 9802
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.