Нужен ли нам клубный календарь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Ну еще не все проголосовали.А цена вопроса в той типографии?
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
формат А3...на 6 листах стоит 280 рэ...но повторюсь, это от 50 экземпляров!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ну да.может столько желающих не будет.
Горец, просто сделай проект и озвучь цену.... бери инициативу в свои руки... поверь комрады по Клубу будут рады календарю и с радостью разойдется вся партия, пусть и для начала минимальная... ИМХО... я хоть и не участвую в мероприятиях Клуба, но с удовольствием приобрел бы Клубный календарь с красивыми фотками... обсуждать без толку... поверь на Хантерфише обсуждали не раз... толку - НОЛЬ... так и не вышел календарь... хорошо хоть знамя есть, да маленькие календарики раньше выпускались, шевроны и наклейки на авто... а когда обсуждали, так все были герои, советы давали... потом все таки заглохло...
Для начала можно и не такие большие календарики выпустить... пусть будет небольших размеров с магнитиком на холодильник.... как вариант...
Для начала можно и не такие большие календарики выпустить... пусть будет небольших размеров с магнитиком на холодильник.... как вариант...
цену я озвучил...280 рублей, но заказывать нужно сразу не меньше 50 экземпляров...это во-первых...во-вторых каждый месяц нужно создавать тему-голосование, где народ будет выкладывать свои фотографии за которые в течении месяца народ должен будет голосовать...на этом форуме можно выкладывать максимум 10 номинаций....Алса против такого маленького количества фотографий...я же считаю, что больше не нужно...немного поспорили... Он предлагает воспользоваться специальным сайтом, созднаным специально для опроса, но у меня пока нет на это времени!..ну а в третьих, деньги на заказ нужно еще будет собрать, когда все определится, но зная наш народ...не наберется столько желающих...а платить со своего кармана я не собираюсь, ибо не миллионер...замкнутый круг...пока ищется выход из этой ситуации...возможно, что смогу найти типографию, где смогут сделать меньший заказ...но будет естественно дороже...короче пока что слишком много неизвестных...Потапыч писал(а):просто сделай проект и озвучь цену.... бери инициативу в свои руки...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Горец писал(а):но у меня пока нет на это времени!.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Горец, ты сразу на большие по размеру календари нацелился... а почему бы не начать с меньших по размеру... они и дешевле будут... это первое.. второе - я готов два календаря взять... один - домой, второй подарю кому-нить... или на работу... как вариант... а проголосовать за фотки - это святая обязанность каждого, кто не против календаря... ИМХО... тем более, что это совершенно несложно поставить лайк под определенной фоткой... третье - это можно спонсоров напрячь, если они есть... пусть будут в календаре их координаты... некая реклама так сказать... четвертое - это для таких нужд необходимо формировать фонд.... на Хантерфише например открыт счет для нужд Клуба... иногда проходит клич и туда перечисляют деньгу... по мелочи по 50-100 рэ... зато за год накапливается будь здоров, и на флаг хватит и на наклейки, даже на вымпелы...
als-a, Нефиг смеяться!..Давай договоримся на 10 фотографий в месяц!
почему???Всё в цену вопроса упирается....Я допустим готов взять 3-4 штуки в подарок...Горец писал(а):делают от 50 экземпляров...нам столько не надо...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Горец, есть много выходов на разные печатные организации у Татьяны(Водяного), она 10 лет в этом уже работает... так что, где дешевле и разнообразие форм можно с ней скооперироваться. Координаты могу предоставить.
- Megoinferno
Посмотреть с покатух фото отчёты, выбрать,разбить по временам года,на одной странице(1 месяц) 2-5 небольших фото, на главной общую фотку, либо изыскать, либо встретиться где нибудь не далеко и общий план участников на фоне наших авто, кому интересно и сфоткать несколько вариантов,(кто себя хочет увидеть на главной ),такой вариант.Горец писал(а):на этом форуме можно выкладывать максимум 10 номинаций..
Добавлено (29.01.2013, 03:52)
---------------------------------------------
Тут такое дело, на маленьком места мало, чей то фотки не будет,(а на фига мне календарь где нет меня),поверь и так будет.Потапыч писал(а):а почему бы не начать с меньших по размеру
то есть получается так, что если за твою фотографию не будут голосовать и она не будет включена в календарь, ты его брать не будешь?..Megoinferno писал(а):(а на фига мне календарь где нет меня)
а у меня вообще пузотерка и на мои фотографии даже смотреть никто не будетГорец писал(а):за твою фотографию не будут голосовать и она не будет включена в календарь, ты его брать не будешь?..
но календарь хочу
ВАЗ 21214 ждет приключений
не ровняй всех под одну... как говорится... моих фоток там и близко не будет... а календурь я все равно хочу и не один экземпляр...Megoinferno писал(а):Тут такое дело, на маленьком места мало, чей то фотки не будет,(а на фига мне календарь где нет меня),поверь и так будет.
можно такой.как у наших соседей.
- Вложения
-
- 9154142.jpg (106.29 KiB) Просмотров: 11705
-
- 8928442.jpg (171.66 KiB) Просмотров: 11705
-
- 3256488.jpg (156.09 KiB) Просмотров: 11705
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3